Etceo 3 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Здравствуйте, у меня такая проблема я убрал полностью все лимитированные блоки с региона, но всё равно когда хочу удалить пишет что есть лимитированные блоки хоть я всё убрал начисто и нечего нету их того что может быть лимитированным , я просто хочу переприватить регион (увеличить) для магазина. Ссылка на комментарий
Etceo 3 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 я игрок Industrial 2 сервер Ссылка на комментарий
marakesher 25 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 по координатам блоки искал? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 02.09.2021 в 13:24, Etceo сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема я убрал полностью все лимитированные блоки с региона, но всё равно когда хочу удалить пишет что есть лимитированные блоки хоть я всё убрал начисто и нечего нету их того что может быть лимитированным , я просто хочу переприватить регион (увеличить) для магазина. Если всё еще проблема есть пишите тикет. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас