kamic 179 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Уже не первый раз, наблюдаю как сервера выключены. Без какой либо информации. Происходит чуть ли не каждый день, хочешь поиграть, а не получится. Может есть какое-то решение, за данный форс-мажор ? Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Здравствуйте, вообще недавно AlexCooper говорил что: "внеплановые тех.работы", и возможно с этим связанно, ну или проблемы с поключением у вас. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 подключением* Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 10 часов назад, serical сказал: Здравствуйте, вообще недавно AlexCooper говорил что: "внеплановые тех.работы", и возможно с этим связанно, ну или проблемы с поключением у вас. Я не думаю, что твой ответ, чем-то мне помог, или так же решил мой вопрос) Поэтому, я не думаю, что у меня нестабильное подключение к сети) Так как это было не только у меня)) Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 7 часов назад, kamic сказал: Я не думаю, что твой ответ, чем-то мне помог, или так же решил мой вопрос) Поэтому, я не думаю, что у меня нестабильное подключение к сети) Так как это было не только у меня)) Ладно, не суть тогда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас