UberPatay 2 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Сервер Magic, никак не крафтится данный предмет... (может чего то не знаю или недопонял) Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, UberPatay сказал: Сервер Magic, никак не крафтится данный предмет... (может чего то не знаю или недопонял) Посмотри крафт в NEI Ссылка на комментарий
UberPatay 2 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 34 минуты назад, Legion256 сказал: Посмотри крафт в NEI Так самое смешное это что я даже по шаблону из NEI ставил предметы и кольцо не выдавалось Ссылка на комментарий
Решение UberPatay 2 Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 17 часов назад, UberPatay сказал: Сервер Magic, никак не крафтится данный предмет... (может чего то не знаю или недопонял) В общем добрые люди помогли. Кольцо должно быть полностью пустым. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас