Sergiuss70 4 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Приветствую всех! Я уже писал по поводу невозможности скрафтить марлю для сыра из Growthcraft,из этого крафта получается ошейник для собаки.Я незнаю, возможно ли решить эту проблему, поэтому что бы не напрягать излишне мозги,я предлагаю ввести в продажу на сайте марлю,она пишется как Cheese cloth, если не ошибаюсь.Также предлагаю,или даже прошу добавить в продажу на сайте такие предметы как саженец оливы из Rustic и другие некоторые труднонаходимые вещи из этого мода,а также саженец бамбука из Growthcraft.Их очень тяжело найти. Спасибо за понимание. 2 Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @Sergiuss70 Ожидайте, завтра будет решена проблема с крафтами. Ссылка на комментарий
Sergiuss70 4 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 3 часа назад, Monsterjam777 сказал: @Sergiuss70 Ожидайте, завтра будет решена проблема с крафтами. Спасибо! Ссылка на комментарий
DashaNyan 1 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 18.08.2021 в 19:05, Monsterjam777 сказал: @Sergiuss70 Ожидайте, завтра будет решена проблема с крафтами. Здравствуйте! Проблему так и не решили, когда решат, не знаете? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас