GuyImer 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 ManciGog - SuperDanila . Пока я отошел моего друга они закрыли в рг его и включили пвп, после чего начали убивать. warp poko это их. Скрин предоставлю в дс. Sorry4#7589 Ссылка на комментарий
GuyImer 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Требую их бан или пусть ресы отдают. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Скрин в данной ситуации не пруф. Это так, к слову. Ссылка на комментарий
GuyImer 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Я должен ждать пока запись на моем ноуте за пол часа откроется, и меня убили? НА скрине просто точность 999% видно что они убили Ссылка на комментарий
insidexgod 1 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 7 минут назад, GuyImer сказал: Я должен ждать пока запись на моем ноуте за пол часа откроется, и меня убили? НА скрине просто точность 999% видно что они убили Тебе выше написали,что скрин≠пруф,так что это уже твои проблемы) Ссылка на комментарий
VovaBrogg 222 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 2 часа назад, GuyImer сказал: ManciGog - SuperDanila . Пока я отошел моего друга они закрыли в рг его и включили пвп, после чего начали убивать. warp poko это их. Скрин предоставлю в дс. Sorry4#7589 Добрейшего Разложим всё по полочкам Во первых вы сами пришли к данным персонам в приват. Вас никто не заманивал туда и не просил идти. Также на сервере в чате летает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не телепортироваться к незнакомым игрокам Во вторых вы не можете предоставить видео фиксацию нарушения, что уже делает вашу проблему не решаемой Также как сказали вам уже выше, скриншот не является доказательством в данном случае Всего доброго, больше не попадайтесь на такие уловки 2 1 Ссылка на комментарий
GuyImer 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 а тоесть сказав ранее мной что там варп с товарами вам вообще извините за слово, насрать? Ссылка на комментарий
glebmc343 38 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Как я тебя понимаю чел, тоже грустно было, но зато больше на эти грабли не наступал Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 8 часов назад, GuyImer сказал: а тоесть сказав ранее мной что там варп с товарами вам вообще извините за слово, насрать? Баним! 1 1 Ссылка на комментарий
VovaBrogg 222 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 18.08.2021 в 18:10, GuyImer сказал: а тоесть сказав ранее мной что там варп с товарами вам вообще извините за слово, насрать? Может мне не видно из-за отсвета солнцем в мой экран Или я вы не писали про "Варп с товарами" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас