Jungkoook 0 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Захожу в лаунчер, все хорошо. Но начинаеться прогрузка все хорошо и на Initialising все зависает и дальше минюшка не хочет открываться что-б я зашел на сервер, помогите Ссылка на комментарий
Jungkoook 0 Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 6 минут назад, Jungkoook сказал: Захожу в лаунчер, все хорошо. Но начинаеться прогрузка все хорошо и на Initialising все зависает и дальше минюшка не хочет открываться что-б я зашел на сервер, помогите. И ещё сверху пишет что (Не отвечает) Ссылка на комментарий
Jungkoook 0 Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 41 минуту назад, Umnik1001 сказал: для людей с плохим зрением тему с шаблоном оформления поместили вверх всех тем в огромную красную кнопку не помогло перезапустить клиент, и что? думаешь я не читал? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Оформите тему как положено. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас