Перейти к публикации

Проблема с крафтом марли

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Есть небольшая проблема на Сандбоксе.При крафте марли,а это 9 ниток вокруг, получается ошейник для собак,совмещение крафта из двух модов.Если ли выход из этой ситуации? Мне нужна марля для сыра из мода Growthcraft.Спасибо

07.08.2021 в 01:41, steam9 сказал:

Здравствуйте.
Постараемся исправить в ближайшее время.

Вы решили эту проблему?

• 9 месяцев спустя...
07.08.2021 в 01:41, steam9 сказал:

Здравствуйте.
Постараемся исправить в ближайшее время.

Уже май 2022 года, а проблему с марлей так и не решили, так когда исправят?? Скажите, пожалуйста

1 час назад, DashaNyan сказал:

Уже май 2022 года, а проблему с марлей так и не решили, так когда исправят?? Скажите, пожалуйста

В ближайшее время 👍

7 часов назад, DashaNyan сказал:

Это уже писали 9 месяцев назад, это не ответ 

Ну они постарались. Чего ещё ты ожидаешь от эскалибура?) Админа/модерам конкретно пофиг лол

10 минут назад, zabanenrostotak сказал:

Ну они постарались. Чего ещё ты ожидаешь от эскалибура?) Админа/модерам конкретно пофиг лол

Модератор писала в  багах игры про подобную проблему на другом сервере экскалибура и админ все сделал через 10 дней, может и мне повезет, если буду писать частенько( Я бы с удовольствием отключила этот бесполезный мод на собак, он мне не нужен, но кнопка отключения мода не работает, на нее нажимаешь и ничего не происходит( буду ждать пока модер зайдет на сервер, может на сервере модер даст какой-то ответ. Все таки иногда хоть и редко проблемы какие-то в игре решают они

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...