Sergiuss70 4 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Приветствую! Есть небольшая проблема на Сандбоксе.При крафте марли,а это 9 ниток вокруг, получается ошейник для собак,совмещение крафта из двух модов.Если ли выход из этой ситуации? Мне нужна марля для сыра из мода Growthcraft.Спасибо Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 6 августа 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Здравствуйте. Постараемся исправить в ближайшее время. Ссылка на комментарий
Sergiuss70 4 Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Спасибо Ссылка на комментарий
Sergiuss70 4 Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 07.08.2021 в 01:41, steam9 сказал: Здравствуйте. Постараемся исправить в ближайшее время. Вы решили эту проблему? Ссылка на комментарий
DashaNyan 1 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 07.08.2021 в 01:41, steam9 сказал: Здравствуйте. Постараемся исправить в ближайшее время. Уже май 2022 года, а проблему с марлей так и не решили, так когда исправят?? Скажите, пожалуйста Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, DashaNyan сказал: Уже май 2022 года, а проблему с марлей так и не решили, так когда исправят?? Скажите, пожалуйста В ближайшее время Ссылка на комментарий
DashaNyan 1 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 4 часа назад, zabanenrostotak сказал: В ближайшее время Это уже писали 9 месяцев назад, это не ответ Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 7 часов назад, DashaNyan сказал: Это уже писали 9 месяцев назад, это не ответ Ну они постарались. Чего ещё ты ожидаешь от эскалибура?) Админа/модерам конкретно пофиг лол Ссылка на комментарий
DashaNyan 1 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 10 минут назад, zabanenrostotak сказал: Ну они постарались. Чего ещё ты ожидаешь от эскалибура?) Админа/модерам конкретно пофиг лол Модератор писала в багах игры про подобную проблему на другом сервере экскалибура и админ все сделал через 10 дней, может и мне повезет, если буду писать частенько( Я бы с удовольствием отключила этот бесполезный мод на собак, он мне не нужен, но кнопка отключения мода не работает, на нее нажимаешь и ничего не происходит( буду ждать пока модер зайдет на сервер, может на сервере модер даст какой-то ответ. Все таки иногда хоть и редко проблемы какие-то в игре решают они Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас