HeHaBeCTb 25 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Приветствую всех читателей данной темы. В данной теме я хотел бы предложить внести некие изменения в наш любимый сервер Сталкер V2 так как считаю их не сбалансированными. И так приступим. Первое что я бы хотел привести к вниманию это сравнение таких боссов как Полтергейст и Хранитель Душ, оба босса расположены не подалёку от базы Архей. Если мы перейдём в гайд по боссам в2 То можно заметить что данные боссы разные по сложности Хранитель Душ - Средний Полтергейст - Сложный Со сложностью данный боссов полностью согласен! Но единственное что не очень коректно я считаю так это лут. Хранитель жизни. Данный босс являеться самым лёгким боссом данной фракции.Перед вами нынешний дроп с данного босса. Напоминаю это Среднего уровня сложности босс. Теперь рассмотрим Полтергейста, босса который имеет Сложный уровень сложности.Я рассмотрел дроп данных боссов после чего в моей голове появился один единственный вопрос. Почему с босса с наименьшей сложностью лут падает жирнее и в большем количестве чем с босса с более высокой сложностью? Я считаю это что это нужно исправить! Дабы вывести этих боссов к балансу. Мои предложения по луту с данных боссов. Хранитель ДушИз нового лута: Акм Джангл "Искатель" (Данный Акм принадлежал мёртвому архейцу по имени Искатель чей труп можно найти не далеко от логова Хранителя душ) Полтергейст Из нового лута: Универсальные Ботинки "от падения" Чары: (Прочность 1, Невесомость 3, защита от снарядов 2) Я думаю что данная замена лута поднимет % фарма Полтергейста, и спустит с небес Хранителя душ. Второе на что я бы хотел обратить ваше внимание На всеми забытого босса Полковника Берденко. Лут данного босса на данный момент. Первое что хотел бы подметить, данный босс являеться забытым его не кто не фармит даже ради его грайвироки не говоря уже про его лут и % на него.... Второе данный босс являеться одним из самых сложных боссов на сервере. (Самым Жирным точно) Я бы хотел вернуть данного босса в мету фарма. Этим самым хочу предложить ему сменить лут и % на него. Из нового лута: Пси-Шлем "Пророк"(Прочность 2, Защита от снарядов 3) Если у кого-то возникнет вопрос для чего добавлять зачарованный пси шлем, сразу отвечу на данный вид вопроса. Он добавлен в первую очередь для упрощения фарма таких боссов как сам Полковник Берденко и не менее слабый босс Древняя сущность. Так же не так давно для кланов была создана новая зона RLS которая находиться в Лиманске, где присудствует пси излучение.Теретье на что я хотел обратить ваше внимание. Не так давно для нашего сервера была изменена группировка монолит. (в 2019 году) Гайн на вступление в данную группировку. В связи с тем что монолит был переделан появилась идея чу чуть изменить некоторых боссов локации ЧАЭС ибо данная локация полностью принадлежит группировке монолит. Мои предложения по данным боссам. Страж Исполнителя Желаний (СИЖ) Губитель Жизни.Данное предложение об изменении этих двух боссов не чего особо не даст, просто укрепит лор данного сервераВсем Спасибо за внимание, буду надеяться что моё предложение будет услышано и рассмотрено Администрацией даного сервераТак же хочу сказать отдельное спасибо таким игрокам как: Help12 и Living за помощь в создании данной идеи 19 3 1 1 Ссылка на комментарий
xeyTep 25 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 идея класс, как лайк поставить не знаю 3 Ссылка на комментарий
Living 15 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Вообще норм тема оссобенно с Берденко и Полтером... самые забытые и бесполезные боссы 3 1 Ссылка на комментарий
Nesar 4 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 согласен 4 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Идея хорошая Но наш любимый Менш ничего не сделает 1 2 2 2 Ссылка на комментарий
Oddysei 7 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ничего же не сделают 2 1 1 Ссылка на комментарий
N9shaCreative 66 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Внатуре, Менсхч же ничего не сделает, видите-ли, у него custom-npc сломан, да и вообще у него много дел! поиграть в варфрейм и работаа!!11! Ждём вайпа/закрытия. 1 Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Прикольная идея 1 Ссылка на комментарий
exkalibyr 99 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 6 часов назад, AndrewAPK сказал: Идея хорошая Но наш любимый Менш ничего не сделает То чувство когда человек публично ещё в том году говорил что прекращает поддерживать глобальные обновления сервера Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Баланс и так уже дохлый, так его еще больше убить хотят. Хран - предложение бесполезное, так как джанглы никому и даром не нужны. Полтер - босс, который очень легко скидывается вниз, где убивается вообще без получения урона. Явно не тот босс, которому стоит добавлять такой лут. Берденко - ну да, ПСИ-шлем с очень низким шансом выпадения будут явно многие фармить, учитывая кол-во хп босса, его "сложность". Смысла нет. Сиж - шило на мыло (сфера на осколок) Губитель - никто не фармит, никто фармить и не будет. Подводим итоги - предложение бесполезное. 2 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 А, там еще шансики на бп у берденко подкрутить хотят, понял. У нас же пвп интересное, никто бп не юзает, нужно сделать игру ЕЩЕ большей гриндилкой и еще менее зависимой от скилла. 2 1 3 Ссылка на комментарий
Living 15 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, Sxb3r сказал: Баланс и так уже дохлый, так его еще больше убить хотят. Хран - предложение бесполезное, так как джанглы никому и даром не нужны. Полтер - босс, который очень легко скидывается вниз, где убивается вообще без получения урона. Явно не тот босс, которому стоит добавлять такой лут. Берденко - ну да, ПСИ-шлем с очень низким шансом выпадения будут явно многие фармить, учитывая кол-во хп босса, его "сложность". Смысла нет. Сиж - шило на мыло (сфера на осколок) Губитель - никто не фармит, никто фармить и не будет. Подводим итоги - предложение бесполезное. Ребаланс нужен не только этим Боссам но и многим остальным... эта тема просто для того чтобы люди поняли что щас смысла в 90% боссах на сервере нету 1 1 Ссылка на комментарий
Byron331 61 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Артём | trigan68 — 23.07.2021 Я все понимаю, но вам не надоело пинать труп? Оставьте его,пусть догниет и все 4 Ссылка на комментарий
HeHaBeCTb 25 Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 11 часов назад, Sxb3r сказал: Баланс и так уже дохлый, так его еще больше убить хотят. Хран - предложение бесполезное, так как джанглы никому и даром не нужны. Полтер - босс, который очень легко скидывается вниз, где убивается вообще без получения урона. Явно не тот босс, которому стоит добавлять такой лут. Берденко - ну да, ПСИ-шлем с очень низким шансом выпадения будут явно многие фармить, учитывая кол-во хп босса, его "сложность". Смысла нет. Сиж - шило на мыло (сфера на осколок) Губитель - никто не фармит, никто фармить и не будет. Подводим итоги - предложение бесполезное. Бред... Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 8 часов назад, HeHaBeCTb сказал: Бред... Абстерго никогда не вывозило конструктивную критику, не вывезло и сейчас. Ссылка на комментарий
HeHaBeCTb 25 Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 6 часов назад, Sxb3r сказал: Абстерго никогда не вывозило конструктивную критику, не вывезло и сейчас. Причём тут Абстерго? Если тебе нечем аргументировать одно слово, к чему ты начинаешь переходить на определённую группу лиц? Если тебе нечего сказать, не будет ли лучше помолчать? Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 19 минут назад, HeHaBeCTb сказал: Причём тут Абстерго? Если тебе нечем аргументировать одно слово, к чему ты начинаешь переходить на определённую группу лиц? Если тебе нечего сказать, не будет ли лучше помолчать? Ты своё сообщение, которое чуть-чуть выше моего, видел? 1 Ссылка на комментарий
HeHaBeCTb 25 Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 15 минут назад, Sxb3r сказал: Ты своё сообщение, которое чуть-чуть выше моего, видел? Может хватит отвечать вопросом на три вопроса? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас