Перейти к публикации

Предлагаю заменить мод на серверах RPG

Рекомендованные сообщения

Хочу предложить администрации поменять мод "DivineRPG" на "Advent of Ascension (aoa3)". Как помне этот мод будет намного лучше всем надоевшего Дивайна.

Сборка на AoA уже была, это был сервер DarkWorld потом Nevermine, как показала практика:
Во-первых, мод сырой, много чего не работает.
Во-вторых, на более поздних версиях мода официальная вики мода не подходит, так как не была обновлена
В-третьих, игрокам больше нравится всем привычный DivineRPG, потому что онлайн на Nevermine составлял максимум 40 человек и это после вайпа, в середине там и вовсе было не больше 15 пик.
В-четвёртых, мод AoA очень любит конфликтовать с разными другими модами, например Witchery, во время из одного из вайпа DarkWorld'a, нельзя было собрать шабаш и фамильяра, они постоянно отвязывались от игрока, но при этом были, в итоге мод witchery стал бесполезным, так как большая часть ритуалов да и сам мод, требует шабаш и фамильяра.
Как итог, сервер прикрыли и больше его нету.
Мои слова имеют вес, так как я был первым хелпером/модератором заклеплёным за этим сервером и видел всю историю, как он становился всё более и более неактивным.

• Лукасик 3
  • Хахахах 1
  • Рукалицо 1
  • Грустненько как-то 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...