NinjaGangs 0 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Хочу предложить администрации поменять мод "DivineRPG" на "Advent of Ascension (aoa3)". Как помне этот мод будет намного лучше всем надоевшего Дивайна. Ссылка на комментарий
NinjaGangs 0 Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Простите хохла за то что допустил ошибки Ссылка на комментарий
Fischl 3 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Не прощаем 1 Ссылка на комментарий
NinjaGangs 0 Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 2 минуты назад, Fischl сказал: Не прощаем Плачу. ☹ Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Сборка на AoA уже была, это был сервер DarkWorld потом Nevermine, как показала практика: Во-первых, мод сырой, много чего не работает. Во-вторых, на более поздних версиях мода официальная вики мода не подходит, так как не была обновлена В-третьих, игрокам больше нравится всем привычный DivineRPG, потому что онлайн на Nevermine составлял максимум 40 человек и это после вайпа, в середине там и вовсе было не больше 15 пик. В-четвёртых, мод AoA очень любит конфликтовать с разными другими модами, например Witchery, во время из одного из вайпа DarkWorld'a, нельзя было собрать шабаш и фамильяра, они постоянно отвязывались от игрока, но при этом были, в итоге мод witchery стал бесполезным, так как большая часть ритуалов да и сам мод, требует шабаш и фамильяра. Как итог, сервер прикрыли и больше его нету. Мои слова имеют вес, так как я был первым хелпером/модератором заклеплёным за этим сервером и видел всю историю, как он становился всё более и более неактивным. 3 1 1 1 Ссылка на комментарий
GoldEdition 1 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 never mine лучше всего был ( прошу вернуть) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас