Andrey1001 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Выдает ошибку, указанную в заголовке(лаунчер работает, но уже в самой игре не могу зайти). Ошибка ничем не фиксится. Восстановление файлов, их переустановка, переустановка джавы, смена пароля (на случай, если вдруг взломали) - ничего не помогает. Прошу решить данную проблему, т.к. полностью отсутствует возможность зайти в игру. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 1 Ссылка на комментарий
Andrey1001 0 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Я предварительно прочел эту статью и сделал, как там было сказано - ничего не помогло. И в своем сообщении я указал, что ничем не фиксится. Ссылка на комментарий
frikaGames 121 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Приветствую. Вы можете обратиться в тех. поддержку Найти ее можно по ссылке: https://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас