losmateos 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Возникла огромная проблема с двухэтапной авторизацией. Я на свой аккаунт не ставил двухэтапной авторизации, сегодня я зашел и обнаружил что она у меня появилась, теперь не могу поиграть на серверах, требует код с аунтефикаторого которого у меня просто нет. Помогите решить данную проблему... Ссылка на комментарий
Решение AlexCooper 1415 Опубликовано: 30 июля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Добрый день Вероятнее всего, ваш аккаунт был взломан, и взломщик установил двухфакторку. Поэтому, вам просто необходимо ее восстановить Для этого на странице Восстановления аккаунта выберите пункт Восстановить двухфакторную аутентификацию, введите свою почту и ожидайте письма с инструкциями 2 Ссылка на комментарий
losmateos 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Большое спасибо за оперативность. Все востановил все хорошо работает. Люблю, целую, обнимаю, -_- Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения