Kolyabrop13 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Доброго времени суток господа я сегодня при заходе на сервер заметил что у меня пустой инвентарь я подував что это баг перезошол на сервер и не чего не поменялось помготи пожалуйста Ссылка на комментарий
SerXxx09 22 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 F. Ну-с а вообще возможно тебя могли взломать. Думаю в скором времени здесь будет ответ модерации/хелпера. 1 Ссылка на комментарий
BossHikki 52 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Привет. Стоило бы сказать, какие то мелкие моменты которые могли произойти невзначай, к примеру у тебя вылетал клиент или выдавались ошибки, Ну и, стоило бы, сказать на каком сервере пропали вещи, возможно это какой нибудь Sandbox где недавно произошел вайп. Удачи 1 Ссылка на комментарий
AnnO 87 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Может не дождался выхода из пвп режима. И вышел с сервера. Ссылка на комментарий
Решение AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 30 июля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Здравствуйте.Вариант 1 Вас взломали. В таком случае, ставьте 2fa и меняйте пароль. Вещи Вам не вернут.Вариант 2 Произошел какой-либо баг, если уверенны в том, что это баг опишите его подробно здесь. Вещи Вам в таком случае хоть и не обязаны, но могут вернуть.Вариант 3 Как сказал @BossHikki, возможно, что на сервере где Вы играли произошел вайп, отследить это Вы можете здесь. В таком случае, Вам вернут только ранее приобретенные игровые предметы за срок 14 дней.Всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения