Перейти к публикации

Строка прочности/заряжённости и автокрафт 1.12.2

Рекомендованные сообщения

Вообщем, проблема заключается в автоматизации крафта любых предметов, где в крафте - предметы со строкой дюрабилити(прочность).

Например я хочу скрафтить "Силовой агрегат", для него нужно скрафтить "аккумулятор", но при крафте силового агрегата, аккумулятора система не видит.

Подскажите как решить данную проблему? Если есть несколько способов - прошу все. 

Эта статья будет полезна другим игрокам (которые с 1.7.10) - Сделайте гайд..

Разработчики модов не до конца реализовали взаимодействие данных модов, из-за чего для обычного автокрафта недоступны предметы, имеющие заряд (аккумуляторы, энергокристаллы и т.д.) и предметы, содержащие в своих крафтах эти самые вещи с зарядом.

Я могу предположить как можно решить эту проблему. Необходимо удалить все старые крафты и сделать новые крафты для предметов, в которых участвуют предметы с зарядом, но в крафте не указывать "Теги", тогда при крафте будет получаться предмет без заряда. А так же переделать крафт для самих предметов с зарядом, что бы получались предметы без заряда. Когда его зарядишь, тогда заряд будет появляться.

Но нужно писать администрации, они могут попробовать решить таким способом проблему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...