Loner2002 2 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Всем привет. Недавно решил сделать свою сборку пиксельмона. Использую TLauncher и рекомендованную сборку пиксельмона + др. моды. Возникла проблема с некоторыми мега покемонами, такими как генгар, саблю и др.. С них не падают предметы и камни. Вроде так быть не должно и теперь вопрос: я чего-то не знаю или жестит моя сборка? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 5 часов назад, Loner2002 сказал: Всем привет. Недавно решил сделать свою сборку пиксельмона. Использую TLauncher и рекомендованную сборку пиксельмона + др. моды. Возникла проблема с некоторыми мега покемонами, такими как генгар, саблю и др.. С них не падают предметы и камни. Вроде так быть не должно и теперь вопрос: я чего-то не знаю или жестит моя сборка? Это баг версии. В последних должны были исправить, насколько успешно - не знаю. С покемонов призрачного типа не падает лут :с Ссылка на комментарий
Loner2002 2 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 спасибо, поискал и нашёл версию мода без этой проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас