Akarchik 280 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Здравствуйте, возникла проблема при попытке передать клан вылазит ошибка "У вас уже есть активная заявку". Как мне передать или удалить клан в данный момент? 1 Ссылка на комментарий
VovaBrogg 222 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Добрейшего Если вы уже подали заявку на удаления/передачу клана Вам остаётся только ждать пока заявку обработают кураторы Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 7 минут назад, VovaBrogg сказал: Добрейшего Если вы уже подали заявку на удаления/передачу клана Вам остаётся только ждать пока заявку обработают кураторы я подал заявку на смену символики, но ее не одобряют и не могу отменить Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, VovaBrogg сказал: Вам остаётся только ждать пока заявку обработают кураторы Когда-нибудь он обязательно дождется Ссылка на комментарий
Модератор Решение Hoopy 505 Опубликовано: 26 июля 2021 Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Добрый день! @Akarchik Символика клана не прошла модерацию, условия для отзыва заявки не выполнены, вот она и активна. Из-за схожести, в прошлом, символики клана со свастикой вам надо было: 1) Убрать символику; 2) нажать на кнопку "Я исправил недочёты" Как только выполните 2-ой пункт, сможете подать заявку на передачу или удаление клана.Если возникли какие-то проблемы, свяжитесь со мной в дс- Hoopy#8776 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас