Перейти к публикации

Авалон клан гриферов (Читать внимательно и понять смысл)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Я игрок Gezzhhaaa13 пишу жб на клан Avalon. У этого клана, есть игрок KoWsH, который нас грифанул на /warp old ( инда 1 ), и дома (забрал больше 100 бочек с пивом). В рг были все наши, ковша в магазин мы добавили для того, чтобы он сделал нам статуи. А в дом добавили его для помощи крафта мк5 и помощи ресов. В итоге ночью 24.07.2021 примерно с 2 часов ночи нас грифанул KoWsH. Повторяюсь, в рг были все свои кроме ковша. Мы ему доверили, а он так поступил. 

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 2
  • Что за бред 3
Только что, AnnO сказал:

Я отменяю бан !!!

Бана так и так не будет у него) Док-вы нету (скринов и видосов)

• Лукасик 1
34 минуты назад, Gezzhhaaa13 сказал:

Здравствуйте. 

Я игрок Gezzhhaaa13 пишу жб на клан Avalon. У этого клана, есть игрок KoWsH, который нас грифанул на /warp old ( инда 1 ), и дома (забрал больше 100 бочек с пивом). В рг были все наши, ковша в магазин мы добавили для того, чтобы он сделал нам статуи. А в дом добавили его для помощи крафта мк5 и помощи ресов. В итоге ночью 24.07.2021 примерно с 2 часов ночи нас грифанул KoWsH. Повторяюсь, в рг были все свои кроме ковша. Мы ему доверили, а он так поступил. 

"Да-да-да! Виноват какой-то чел с оф. клана, но только не я, ни в коем случае!"
Прочитай правило 3.1:

Цитата

Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата.
(вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)

Проще говоря: добавил какого-то незнакомого человека, даже, если он из всеми хваленого Авалона? Ты должен за ним следить, чтобы ничего не украл.

И при чем здесь весь клан? Ты думаешь, Lara (лидер клана) виновата, что его адепта добавили в приват, чтобы он сделал статуи, а он все украл? Офицеры? Нет! Виноват тут только ты. А звать сделать какое-то дело, требующего доступ к привату, нужно только тех людей, которых ты хорошо знаешь, а не каких-то Вась-незнакомцев с деликом/премом.

Надеюсь, ты понимаешь, о чем речь?
И да, Ковша я не защищаю и не обвиняю, потому что ситуация малознакома.

• Лукасик 6

Ну ладно, пресловутое правило 3.1 даже упоминать не будем.

Мне другое интересно - а доказательства есть какие-нибудь, кроме "в регионе все были свои, кроме ковша"?

Ибо я тут не первых год и повидал разное. И иной раз самые свои люди оказываются очень даже чужими.

• Лукасик 1

Во первых это твоя вина, кого попало добавлять нельзя в регионы даже если добавил нужно следить за ним, а ты сделал всё на свой страх и риск. Вот теперь, тебе это будет уроком в преть.

• Спасибо 1
2 часа назад, frisi сказал:

Во первых это твоя вина, кого попало добавлять нельзя в регионы даже если добавил нужно следить за ним, а ты сделал всё на свой страх и риск. Вот теперь, тебе это будет уроком в преть.

Малая, рг овнер не я был, овнер доверял ему. Не знаешь ситуации - рот лучше пожалуйста закрыть. Спасибо за твой ответ. Можешь не отвечать на мои сообщения, не достоин этого. Фейспалм мут 

• Что за бред 1
7 часов назад, Gezzhhaaa13 сказал:

Малая, рг овнер не я был, овнер доверял ему. Не знаешь ситуации - рот лучше пожалуйста закрыть. Спасибо за твой ответ. Можешь не отвечать на мои сообщения, не достоин этого. Фейспалм мут 

Ну хорошо, владелец кто-то другой, но frisi правильно подсказал, что нельзя добавлять в регионы кого попало, даже для какого-то дела (я уже писал, что нужно приглашать знакомых, разбирающихся в этой сфере или имеющий возможность из-за статуса), а ты ему затыкаешь рот. Видимо не понял, что он написал.

(Аргументы, указывающие на репутацию frisi, отправляются далеко в неприличное место).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...