Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Здравствуйте. Я игрок Gezzhhaaa13 пишу жб на клан Avalon. У этого клана, есть игрок KoWsH, который нас грифанул на /warp old ( инда 1 ), и дома (забрал больше 100 бочек с пивом). В рг были все наши, ковша в магазин мы добавили для того, чтобы он сделал нам статуи. А в дом добавили его для помощи крафта мк5 и помощи ресов. В итоге ночью 24.07.2021 примерно с 2 часов ночи нас грифанул KoWsH. Повторяюсь, в рг были все свои кроме ковша. Мы ему доверили, а он так поступил. 1 2 3 Ссылка на комментарий
Seranogih 2 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 ГРИФЕР БАНЬТЕ! Ссылка на комментарий
GenaM 14 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 в бан Ссылка на комментарий
INotCheating0 29 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 я требую чтобы игрок был наказан! Ссылка на комментарий
AnnO 87 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 ЗАБАНИТЬ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА 2 Ссылка на комментарий
Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Согл. В бан ковшика Ссылка на комментарий
reliqble 1 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Считаю что игрока надо наказать баном Ссылка на комментарий
Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 2 минуты назад, AnnO сказал: ЗАБАНИТЬ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА в бан ковша !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, reliqble сказал: Считаю что игрока надо наказать баном Полностью согласен с твоим ответом Ссылка на комментарий
AnnO 87 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Я отменяю бан !!! Ссылка на комментарий
Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, AnnO сказал: Я отменяю бан !!! Бана так и так не будет у него) Док-вы нету (скринов и видосов) 1 Ссылка на комментарий
INotCheating0 29 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 2 минуты назад, AnnO сказал: Я отменяю бан !!! ОТМЕНЯЛКА НЕ ВЫРОСЛА Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 34 минуты назад, Gezzhhaaa13 сказал: Здравствуйте. Я игрок Gezzhhaaa13 пишу жб на клан Avalon. У этого клана, есть игрок KoWsH, который нас грифанул на /warp old ( инда 1 ), и дома (забрал больше 100 бочек с пивом). В рг были все наши, ковша в магазин мы добавили для того, чтобы он сделал нам статуи. А в дом добавили его для помощи крафта мк5 и помощи ресов. В итоге ночью 24.07.2021 примерно с 2 часов ночи нас грифанул KoWsH. Повторяюсь, в рг были все свои кроме ковша. Мы ему доверили, а он так поступил. "Да-да-да! Виноват какой-то чел с оф. клана, но только не я, ни в коем случае!" Прочитай правило 3.1: Цитата Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата.(вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) Проще говоря: добавил какого-то незнакомого человека, даже, если он из всеми хваленого Авалона? Ты должен за ним следить, чтобы ничего не украл. И при чем здесь весь клан? Ты думаешь, Lara (лидер клана) виновата, что его адепта добавили в приват, чтобы он сделал статуи, а он все украл? Офицеры? Нет! Виноват тут только ты. А звать сделать какое-то дело, требующего доступ к привату, нужно только тех людей, которых ты хорошо знаешь, а не каких-то Вась-незнакомцев с деликом/премом. Надеюсь, ты понимаешь, о чем речь? И да, Ковша я не защищаю и не обвиняю, потому что ситуация малознакома. 6 Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Ну ладно, пресловутое правило 3.1 даже упоминать не будем. Мне другое интересно - а доказательства есть какие-нибудь, кроме "в регионе все были свои, кроме ковша"? Ибо я тут не первых год и повидал разное. И иной раз самые свои люди оказываются очень даже чужими. 1 Ссылка на комментарий
frisi 7 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Во первых это твоя вина, кого попало добавлять нельзя в регионы даже если добавил нужно следить за ним, а ты сделал всё на свой страх и риск. Вот теперь, тебе это будет уроком в преть. 1 Ссылка на комментарий
Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 2 часа назад, frisi сказал: Во первых это твоя вина, кого попало добавлять нельзя в регионы даже если добавил нужно следить за ним, а ты сделал всё на свой страх и риск. Вот теперь, тебе это будет уроком в преть. Малая, рг овнер не я был, овнер доверял ему. Не знаешь ситуации - рот лучше пожалуйста закрыть. Спасибо за твой ответ. Можешь не отвечать на мои сообщения, не достоин этого. Фейспалм мут 1 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 7 часов назад, Gezzhhaaa13 сказал: Малая, рг овнер не я был, овнер доверял ему. Не знаешь ситуации - рот лучше пожалуйста закрыть. Спасибо за твой ответ. Можешь не отвечать на мои сообщения, не достоин этого. Фейспалм мут Ну хорошо, владелец кто-то другой, но frisi правильно подсказал, что нельзя добавлять в регионы кого попало, даже для какого-то дела (я уже писал, что нужно приглашать знакомых, разбирающихся в этой сфере или имеющий возможность из-за статуса), а ты ему затыкаешь рот. Видимо не понял, что он написал. (Аргументы, указывающие на репутацию frisi, отправляются далеко в неприличное место). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения