badface 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Давайте я буду снимать видео на канале на вашем сервере , а вы мне креатив или хотя бы премиум. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Твои 2 подписчика безусловно поднимут онлайн и увеличат прибыль админов.Предложение тянет на 12 из 10 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Давайте я буду снимать видео на канале на вашем сервере , а вы мне креатив или хотя бы премиум. Скажу только одно - они скорее всего на это не пойдут. т.к. посещаемость серверов очень велика, а так же этот проект стоит на вторых и первых местах во всех популярных топах серверов Minecraft. Ссылка на комментарий
badface 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Твои 2 подписчика безусловно поднимут онлайн и увеличат прибыль админов.Предложение тянет на 12 из 10 ШУТНИК :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас