SneakyBastard 0 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Как можно заспавниться на сервере вместе с другом в одном месте? Ссылка на комментарий
Решение Muxaun 737 Опубликовано: 20 июля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Доброго времени суток, @SneakyBastard Я, конечно, не знаю о каком вы сервере, но для игроков без привилегий доступны 2 собственных варпа. 1. Публичный. Создать - /warp set название (На него могут все тпаться) 2. Приватный. Создать - /warp pset название (Добавить в варп друга - /warp invite ник друга) Если вам не помогло - укажите пожалуйста сервер. Всего доброго, приятной игры. 1 1 Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 8 минут назад, SneakyBastard сказал: Как можно заспавниться на сервере вместе с другом в одном месте? Если речь идёт о таких серверах как: Stalker V2, V3 / SkyFactory, Volcanoblock и на других присутствует общий спавн. Если ваш сервер исключение, воспользуйтесь предложением выше. 1 1 Ссылка на комментарий
SneakyBastard 0 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, Muxaun сказал: Доброго времени суток, @SneakyBastard Я, конечно, не знаю о каком вы сервере, но для игроков без привилегий доступны 2 собственных варпа. 1. Публичный. Создать - /warp set название (На него могут все тпаться) 2. Приватный. Создать - /warp pset название (Добавить в варп друга - /warp invite ник друга) Если вам не помогло - укажите пожалуйста сервер. Всего доброго, приятной игры. Сорри, не указал сервер) Я играю на Classic. Но спасибо, Ваш совет помог) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас