divan225 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте ,хотел бы обратится к администрации "Excalibur craft". У меня сложилась такая проблема что мой младший брат пользуясь долгое время мои пк,получал бан на вашем лаунчере за взломы аккаунтов как сказал сам. Я очень прошу вас,пожалуйста снимите с моего пк все баны,я хочу поиграть на вашем лаунчере но не могу ( Брата я заставлю исправится и правонарушений больше не повторится. Пишу я сюда потому что у меня не имеется бана на данном аккаунте,а подать заявку на разбан можно только имея бан. Очень надеюсь что это письмо дойдет до администрации лаунчера "excalibur craft" и одобрят мой разбан. Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 да-да так мы и поверили Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Пришли видео как ты наказываешь брата ремнем и тебе ответят Ссылка на комментарий
divan225 1 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Я говарю серьезно. если администрация сможет посмотреть дату бана то поймет что я не вру... Ссылка на комментарий
divan225 1 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 то что аккаунт был забанен давно,с того момента он не играл . Если бы бан поймал я то я бы не ждал бы столько времени чтобы подать заявку на разбан. А так как я не так давно вернулся с другого города пытаюсь разбаниться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас