Nezoxs24 1 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Можно ли стать хелпером на слассике ? Если да то как? 1 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Тебя должен порекомендовать модератор Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Ссылка на комментарий
darxardas 14 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 на вопрос уже ответили, но я бы хотел кое что от себя добавить. на классике сейчас два хелпера, на первой инде два или три, на самых популярных серверах хотя бы по одному. но есть и такие сервера, которые недавно открылись, такие как например грегтеч, на которых я не видел закреплённых хелперов в списке модераторов и хелперов. к чему это всё - к тому, что ради помощи проекту ответственные игроки могут задуматься о том, чтобы стать хелперами именно на этих серверах, где волонтёров не хватает. на классике их (хелперов конкретно) уже два, тогда как на некоторых серверах ни одного нету Ссылка на комментарий
Nezoxs24 1 Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 4 минуты назад, darxardas сказал: на вопрос уже ответили, но я бы хотел кое что от себя добавить. на классике сейчас два хелпера, на первой инде два или три, на самых популярных серверах хотя бы по одному. но есть и такие сервера, которые недавно открылись, такие как например грегтеч, на которых я не видел закреплённых хелперов в списке модераторов и хелперов. к чему это всё - к тому, что ради помощи проекту ответственные игроки могут задуматься о том, чтобы стать хелперами именно на этих серверах, где волонтёров не хватает. на классике их (хелперов конкретно) уже два, тогда как на некоторых серверах ни одного нету это да но я бы хотел на классике я больше на классике играю Ссылка на комментарий
Администратор Решение PsihIator 531 Опубликовано: 14 июля 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Свяжитесь с @Monsterjam777 в дискорде Его дискорд - GlavRed#0001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас