MrTimoshka1 0 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Здравствуйте. Я играю на сервере SkyFactory. Построив магазин, и добавив туда механизмы для общего пользования, мы столкнулись с проблемой. Проблема заключается в флаге. Я хочу узнать, возможно ли добавить флаг на открытие сундуков? Этот флаг из разделов мода Экстра Утилита, на одиночные сундуки. Ссылка на комментарий
CheatsLog 8 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 На сколько мне известно, каждый игрок может добавить флаг на открытие ванильных сундуков другими игроками. Но будьте осторожны если включить этот флаг, то некоторые другие ванильные инвентари, к примеру раздатчик, игроки тоже смогут открывать. Включить его можно /rg flag <название региона> chest-access alllow Ссылка на комментарий
CheatsLog 8 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Если вам нужно чтобы игроки могли открывать только определенные сундуки, то необходимо написать тикет. В нем опишите какой именно сундук нужно сделать с флагом и его координаты. Тикет можно написать тут https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets, тема называется "Установка флага USE". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас