zak57 0 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Здравствуйте, играл тут лет 7 назад на сервере lost world и там был ещё модератор NotSid, не могу найти этот тут сервер, не подскажите где он? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Все сервера что есть, указаны в клиенте. Остальных нету больше. 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 6 минут назад, zak57 сказал: Здравствуйте, играл тут лет 7 назад на сервере lost world и там был ещё модератор NotSid, не могу найти этот тут сервер, не подскажите где он? Такого сервера больше нет, Модератор NotSid имеет опку на классике и занимается только им, насколько мне известно. Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 нотсид уже больше не модерирует на классике гдето с пол года, его затянуло любовь к аниме, всякие там кавайные девочки и санта барбара под 900 серий франшизы, теперь мы его увидим когда он досмотрит свои аниме, как мне кажется еще очень не скоро, а так то был гарный хлопец. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас