spaceeee 5 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 мы с другом играли как обычно так я на горе с другом нашел овцу ничем не примечательная вот только в отличие от других овец у неё на голове сидит человек без головы но весь в темно-зелёном окрасе посередине желтая точка и в руках держит ядерную бомбу(indastrial craft2) что нам делать? мы боимся её убивать поскольку она может взорвать ядерную бомбу и уничтожить нашу базу потому что она рядом с овцой что делать? (galaxy 1.7.10) 4 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Убивай смело) Если ты у животины или монстра видишь что то на голове, можешь смело убивать, это просто шапки)))) Которые ты после убийства можешь одеть на персонажа Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А вообще есть скриншот?) Хоть посмотреть на сие чудо?) Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Ты сделал мой день Ссылка на комментарий
spaceeee 5 Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 фуууууууух спасибо что ответили и всем незачто кого развеселил глупым вопросом (не сарказм) а про скриншоты да есть Ссылка на комментарий
spaceeee 5 Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 я просто никогда не видел шапок так еще и на животных просто это первая шапка которую я увидел вот и перепугались с другом а его ник если что BorodaBogda(НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЧТО ОН ТОГДА КУРИЛ САМ НЕ ЗНАЮ) Ссылка на комментарий
spaceeee 5 Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 нет нету скринов а овца исчезла Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 бывает) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас