Перейти к публикации

Более крутые оружия

mlay

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я буду выкладывать модели оружия,которые я хочу чтоб были на дейзи т.к моделки оружия очень плохи (Буду пополнять список)

c158c9d72de7.png

Идея хорошая.Но тебе в раздел "предложения и пожелания".

Я просто хочу выставить сначало работы на показ,посмотреть что они нравится вам или нет,врятли админы думают о дейзи,проект дейзи можно возродить и он может быть популярней сталкера,но это время,и труд так что администраторы не хотят рисковать

Вобщее оружий в этом паке куча

Скоро отправлю пилу и тд,самураскии мечи,снайперки,еще пулеметы,автоматы,пистолеты (но пистолетов штук 5-6)

Арбалеты и тд

Вот правдо минус что броня не очень,но можно легко найти,создать новую

Знаеш,если ты не слепой то все отлично видно,ладно простите :( Следуйший будет лучше

я слепой, и не хочу всматриваться в скрин, где видно только черный экран, имхо.

Доброго времени суток.
Что я хочу сказать. Идея, конечно, хорошая, но...
1) Не думаю, что дейзи будет популярнее сталкера. Сталкер интересен пвп и захватом зон. Ну а на дейзи что? На дейзи только пвп, захвата территорий нет, экономики нет. А на сталкере есть квесты, есть нпс, можно зарабатывать деньги и много другого.
2) Снова же про сталкер. Лучше добавлять новые паки оружия не только на дейзи, но и на сталкер. Ну что это такое, все ходят с акм и фн. Редко стреляют с рпг, редко пользуются дробовиками, о пистолетах вообще речь не идет.

Вскоре может еще дополню, пока ничего не приходит в голову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...