dambon3 17 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Добрых времени суток, дорогая Администрация,думаю уже пора сделать дату и время когда человек переводил рлк, другому человеку, думаю будет ясно и понятно. Будет намного легче когда переводили и сколько. Думаю приймут Люблю всех :3 2 Ссылка на комментарий
dambon3 17 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 А я бы добавил 1 Ссылка на комментарий
pleFfEe 26 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ну ладно, я бы тоже 1 Ссылка на комментарий
dambon3 17 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ну вот вот, тогда не надо тут мне 1 Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Я полностью не понимаю для чего это нужно. Разве дата/время перевода РЛК для кого-то нужна? Я конечно могу ошибаться поэтому поводу. 1 1 Ссылка на комментарий
pleFfEe 26 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Kiari сказал: Я полностью не понимаю для чего это нужно. Разве дата/время перевода РЛК для кого-то нужна? Я конечно могу ошибаться поэтому поводу. для скамеров важно 1 Ссылка на комментарий
dambon3 17 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, Kiari сказал: Я полностью не понимаю для чего это нужно. Разве дата/время перевода РЛК для кого-то нужна? Я конечно могу ошибаться поэтому поводу. Ну а вдруг для кого-то это важно, например для меня, и многих других людей 1 Ссылка на комментарий
pleFfEe 26 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 17 минут назад, Kiari сказал: Я полностью не понимаю для чего это нужно. Разве дата/время перевода РЛК для кого-то нужна? Я конечно могу ошибаться поэтому поводу. он просто контролирует мои доходы Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Не идея ли сделать скриншот после того как отправить рлк? Оно и на памяти пк будет, да и явно не потеряешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас