Перейти к публикации

Предложения по улучшению визуализации.

Рекомендованные сообщения

В данной теме я расписал все мои предложения по поводу форума.   

1. Достижения

Как мы все уже знаем, на данный момент, существует 6 видов значков:

1. Преданный I
2. Преданный II

3. 1 год

4. Очень популярный

5. Полезный (Helpful)

6. Отличный контент (Great Content)

ba23c6c2e91c.png

Я предлагаю добавить новые виды.

1. На пути к успеху. - 

Получить более 250-и реакций.

2. Отзывчивый. -

Получить более 5-и "Ответов Сообщества".

3. Золотая публикация. -

Ваша публикация должна получить титул "Популярное сообщение".

P.S - Понимаю то что с названиями беда, моя задача дать мысль/идею а вы попробуйте это как-нибудь реализовать. 🙂

ba23c6c2e91c.png

2. Клубы

1. Возможность создать свои собственные должности.

На данный момент существует 4-и вида должностей:

1. Владелец

2. Лидер

3. Модератор

4. Участник

Предлагаю добавить возможность создания своих собственных должностей или же возможность в  переименовании их как в кланах. 

2. Возможность поменять тип клуба. 

Сейчас при создании клуба ты выбираешь тип "Закрытый" или же "Открытый", после создания опять же нет возможности поменять тип клуба.  

ba23c6c2e91c.png

3. Профиль

1. Настройка приватности профиля.

Игрок в "Настройках Профиля" может выбрать "Открытый" или же "Закрытый". 

В открытом профиле при просмотре видно всё как и обычно, но если игрок выбрал тип "Закрытый"

то все его "Достижения", "Репутация", "Контактная Информация" и т.д. закрыто до тех пор пока на его не подпишутся. 

P.S - Эти чисто предложения, добавлять или нет решайте сами. 

2. Контактная Информация

1) Заменить/Убрать "Skype" так как в 2021 им не кто не пользуется.

ba23c6c2e91c.png

На этом мои предложения заканчиваются. Я понимаю то что всё выше перечисленное это чисто 

предложения по улучшений визуализации, но всё же хорошо когда мелочи радуют глаз. 

• Лукасик 8

В клубах разрешить отписываться игрокам в комментариях, если клуб открытый (чтобы им не нужно было уступать в клуб, чтобы оставить комментарий, а то не все понимают почему не могут отписаться там) 

• Лукасик 3
  • Спасибо 1

По поводу реакций, там уже намного больше нужно делать) вплоть до 10к лучше, сейчас же набрать 250 репутации можно быстро) 

• Лукасик 3

Если рассматривать улучшение по поводу профиля, а именно сделать два разделения "Закрытый" и "Открытый", то качественней это будет сделать так :
При подписке на человека, у которого закрытый профиль владелец профиля должен ОДОБРИТЬ его запрос. После этого уже можно будет просмотреть информацию о профиле.

• Лукасик 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...