KruzKukuruz 36 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Я предлагаю создать перевод с голосов в монеты на сайте. Это поможет многим игрокам которым годоса ненужны а нужны монеты на то что не падает с сундуков. Это поможет многи игрокам. Недочет 1,те у кого горы голосов накопленых они получат гору монет. Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Идея неплохая, а недочёт можно исправить , если просто поставить ежедневный лимит на обмен. Игрокам , само собой, выгода от этого есть, но проекту - вряд ли. Всё-таки он держится на донате. Если данную идею и возможно будет реализовать , то лимит будет очень ограничен, как сейчас на бирже. 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Мне кажется это бесполезно. Т.к. за голоса и так дают монеты. 1 Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 4 минуты назад, Maybeez сказал: Мне кажется это бесполезно. Т.к. за голоса и так дают монеты. Монеты дают за голосование, а это немного другое Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 01.07.2021 в 16:43, Ane4ka сказал: Идея неплохая, а недочёт можно исправить , если просто поставить ежедневный лимит на обмен. Игрокам , само собой, выгода от этого есть, но проекту - вряд ли. Всё-таки он держится на донате. Если данную идею и возможно будет реализовать , то лимит будет очень ограничен, как сейчас на бирже. По серверу сильно не ударит игроки чаще донатят на статус, а голоса можно менять например 50 монет 1 голос чтоб сервер не сильно страдал. Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, KruzKukuruz сказал: По серверу сильно не ударит игроки чаще донатят на статус, а голоса можно менять например 50 монет 1 голос чтоб сервер не сильно страдал. Но тогда уже будет выгодней продавать голоса за ресурсы Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Если нам не изменяет память такое уже было. Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 49 минут назад, Stoklons сказал: Если нам не изменяет память такое уже было. Небыло Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, Ane4ka сказал: Но тогда уже будет выгодней продавать голоса за ресурсы Ну кому как, ведь ща монеты есть те товары, которые игроки не продают. Например спавнер Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Что=то мне подсказывает, что можно продавать голоса на бирже за рубли ЛК, а рубли менять в монеты. PS:Также можно продавать голоса за ЛК и без биржи. Один мой знакомый со сталкера так и делает. Продает авалоновцам и покупает премки 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас