Перейти к публикации

Перевод в монеты.

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю создать перевод с голосов в монеты на сайте. 

Это поможет многим игрокам которым годоса ненужны а нужны монеты на то что не падает с сундуков. 

Это поможет многи игрокам. 

Недочет 1,те у кого горы голосов накопленых они получат гору монет. 

Идея неплохая, а недочёт можно исправить , если просто поставить ежедневный лимит на обмен. Игрокам , само собой, выгода от этого есть, но проекту - вряд ли.  Всё-таки он держится на донате. Если данную идею и возможно будет реализовать , то лимит будет очень ограничен, как сейчас на бирже.

• Лукасик 1
4 минуты назад, Maybeez сказал:

Мне кажется это бесполезно. Т.к. за голоса и так дают монеты. 

Монеты дают за голосование, а это немного другое🙃

01.07.2021 в 16:43, Ane4ka сказал:

Идея неплохая, а недочёт можно исправить , если просто поставить ежедневный лимит на обмен. Игрокам , само собой, выгода от этого есть, но проекту - вряд ли.  Всё-таки он держится на донате. Если данную идею и возможно будет реализовать , то лимит будет очень ограничен, как сейчас на бирже.

По серверу сильно не ударит игроки чаще донатят на статус, а голоса можно менять например 50 монет 1 голос чтоб сервер не сильно страдал. 

1 час назад, KruzKukuruz сказал:

По серверу сильно не ударит игроки чаще донатят на статус, а голоса можно менять например 50 монет 1 голос чтоб сервер не сильно страдал. 

Но тогда уже будет выгодней продавать голоса за ресурсы

1 час назад, Ane4ka сказал:

Но тогда уже будет выгодней продавать голоса за ресурсы

Ну кому как, ведь ща монеты есть те товары, которые игроки не продают. Например спавнер

Что=то мне подсказывает, что можно продавать голоса на бирже за рубли ЛК, а рубли менять в монеты.
PS:Также можно продавать голоса за ЛК и без биржи. Один мой знакомый со сталкера так и делает. Продает авалоновцам и покупает премки 😎

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...