Перейти к публикации

TFC - альтернатива Вайпу

Рекомендованные сообщения

У вас Прекрасный сервер TFC!

Благодарю за Вашу работу Товарищи!

Идея возможности создавать каждому игроку по одному публичному Варпу, потрясающа, столько вокруг, оказывается интересных, людей, и красивейших построек!

я тоже люблю сервера TFC, но везде сталкиваюсь с одной и той-же проблемой -

Если играть на новом сервере - все сложно, но возможно, как и по задумке автора

Но после нашествия Орд игроков, ничего найти почти невозможно

В итоге - суровый, но сбалансированный мир ТФК превратился в выпотрошенную, неприветливую планету, где на этой почве ушло классическое выживание в ТФК в автономных хозяйствах

Самородки с поверхности собраны, и по ним уже не увидеть ориентиры залежей руд

Домашние животные или состарились или убиты..

Глины не найти

Деревьев, и кустов почти нет

я предлагаю, создать отдельный мир который будет вайпиться допустим каждый месяц

и РТП на нем доступно раз в месяц, исключительно для шахтерских целей, и восполнения редких ресурсов

Вайп будет создавать каждый раз новый, непредсказуемый мир, а одна возможность РТП распределит игроков равномерно, но без возможности скать по нему

Для транспортировки животных я где-то видел мод на спец сумки

На мой взгляд это хоть как-то позволит приблизить атмосферу классического, нами любимого TFC, в условиях Безпощадного Разграбления Новичками

Также отдельно еще несколько вопросов:

Пресная вода когда ее пьешь рукой может уничтожить весь блок с ней.

Рецепт Чая который требует для изготовления блоки невосполняющейся воды из источника приводит к их варворскому  уничтожению

Есть вероятность, что «орды новичков» будут всё равно в первую очередь истощать основной мир, а потом уже узнают о дополнительном и возьмутся за него. И получится, что как раз через 3 месяца (пусть даже 4) основной мир опять будет истощен. Даже если более опытные смогут перетерпеть это предвайповое время, зная о дополнительном мире, новички будут заходить и видеть лишь истощенный основной мир. Такое нововведение имеет смысл только для пары преданных фанатов тфк

05.04.2021 в 09:17, Thaumcraft4 сказал:

Предлагаю добавление двух модов на сборке TFC 1.12 

Первый мод - Заменяет xaero's minimap на Journey Map тут преимуществом будет то,что вторая карта намного удобней

Я думаю что это сделат комфортней игру.

Тоже интересная идея!

4 часа назад, AlexCooper сказал:

Есть вероятность, что «орды новичков» будут всё равно в первую очередь истощать основной мир, а потом уже узнают о дополнительном и возьмутся за него. И получится, что как раз через 3 месяца (пусть даже 4) основной мир опять будет истощен. Даже если более опытные смогут перетерпеть это предвайповое время, зная о дополнительном мире, новички будут заходить и видеть лишь истощенный основной мир. Такое нововведение имеет смысл только для пары преданных фанатов тфк

Благодарю за мнение! Интересно как ты видишь решение данной проблеммы истощения редких ресурсов?

16.07.2020 в 13:28, totsamii сказал:

1 заменить "Хaero's world map" на "Antique Atlas" и выдавать ее в кит старте как и рюкзак эндера на других серверах.

2 добавить какие еибудь рюкзачки или как на версии 1.7.10 бочку на спину чтоб  можно было надеть "если конечно это возможно"

у меня все

*откланялся*

Antique-Atlas.jpg

Это Атлас(смотреться будет атмосферненько)

Вот тоже хорошее предложение!

Проблема TFC в том, что он сам по себе не предусматривает возобновляемости. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...