Lustatta 0 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Я недавно умер в аду. Меня убили с одного удара, я летел по миру ада и вдруг я просто умираю, я не сражался ни с мобами, ни с игроками. Хотел бы узнать как такое вообще возможно? Ссылка на комментарий
CheatsLog 8 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Скорее всего вас убил либо моб, либо игрок. Можно подробнее? Ссылка на комментарий
Lustatta 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 11 минут назад, CheatsLog сказал: Скорее всего вас убил либо моб, либо игрок. Можно подробнее? Какой моб может убить игрока у которого 22 хп нано броня с 1 удара? Я просто летел приземляюсь на землю чтобы перекусить и резко умираю Ссылка на комментарий
Lustatta 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, Lustatta сказал: Какой моб может убить игрока у которого 22 хп нано броня с 1 удара? Я просто летел приземляюсь на землю чтобы перекусить и резко умираю.+ мобов рядом я не видел и не слышал Ссылка на комментарий
CheatsLog 8 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 На каком сервере это было? Ссылка на комментарий
Lustatta 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 1 минуту назад, CheatsLog сказал: На каком сервере это было? TechnoMagic Ссылка на комментарий
CheatsLog 8 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Возможно вы разбились от падения Ссылка на комментарий
Lustatta 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, CheatsLog сказал: Возможно вы разбились от падения Невозможно. Высота была не больше 5 блоков + режим планирования. Ссылка на комментарий
CheatsLog 8 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Мои познания на техномагии не настолько хороши, чтобы дать вам точный ответ. Получается вы приземлились куда-то не туда. Факт убийства админами исключен. Не знаю зачем вы задали этот вопрос. Ссылка на комментарий
Lustatta 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 4 минуты назад, CheatsLog сказал: Мои познания на техномагии не настолько хороши, чтобы дать вам точный ответ. Получается вы приземлились куда-то не туда. Факт убийства админами исключен. Не знаю зачем вы задали этот вопрос. Да просто интересно как это произошло. Я вообще нечего не понел летел себе и вдруг бац и умер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас