Epic19 10 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Доброго времени суток! Играю на сервере индастриал 1, в последнее время появилось много "обманщиков", пользуясь безнаказанностью некоторые игроки обманывают на РЛК! Хотелось бы, каким-то образом решить эту проблему (сьемка видео при продаже/покупке с последующим баном на 100% не решает данную проблему)! Предлагаю добавить "Безопасную продажу/покупку вещей за РЛК"! Например: ➯ Добавить возможность передачи РЛК между игроками прямо на сервере, не заходя в личный кабинет ➯ Добавить во вкладку "Обмен" кнопку для переключения валюты (Монеты - РЛК) ➯ Так-же добавить возможность посмотреть количество РЛК, не заходя в личный кабинет (например во вкладке "Обмен") #совершайте покупку/продажу вещей в "безопасном рг" (например на территории "топовых" магазинов) Всего доброго! 10 Ссылка на комментарий
Dokunya 1 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 хорошая идея ! я не знаю как вы лайкаете но я за 3 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 36 минут назад, Epic19 сказал: (сьемка видео при продаже/покупке с последующим баном на 100% не решает данную проблему)! Администрация идет всем игрокам навстречу и возвращает потерянные РЛК при наличии доказательства. Для быстроты реагирования, обращайтесь напрямую в Дискорде. - Hen_Kok#9913 - starec#8159 1 Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 46 минут назад, Epic19 сказал: сьемка видео при продаже/покупке с последующим баном на 100% не решает данную проблему В случае, если жалоба на подобный обман принята, а игрок получил своё наказание - Вы можете создать тикет, в котором у вас будет возможность вернуть утраченные средства. Только при наличии доказательств обмана! 52 минуты назад, Epic19 сказал: Добавить возможность передачи РЛК между игроками прямо на сервере, не заходя в личный кабинет Это не будет реализовано, в ближайшем будущем так точно. 25 минут назад, Dokunya сказал: хорошая идея ! я не знаю как вы лайкаете но я за Чтобы ставить реакции, нужно получить группу "Пользователь" на форуме (группа выдаётся за 25 публикаций на форуме ). 2 Ссылка на комментарий
IkarasikI 8 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, Epic19 сказал: Предлагаю добавить "Безопасную продажу/покупку вещей за РЛК"! Например: ➯ Добавить возможность передачи РЛК между игроками прямо на сервере, не заходя в личный кабинет ➯ Добавить во вкладку "Обмен" кнопку для переключения валюты (Монеты - РЛК) ➯ Так-же добавить возможность посмотреть количество РЛК, не заходя в личный кабинет (например во вкладке "Обмен") Идея хорошая как я считаю, но не достаточно продуманная. Примеры выше, как мне кажется только увеличат частоту обмана людей. Человек может случайно переключится на рлк в обмене и отдать их потенциальному мошеннику. Так же можно будет очень легко обманывать новичков на проекте, не объясняя им что такое рлк. Предлагаю: 1) Для того что бы РЛК оказались на сервере у игрока, он должен в ручную перенести средства с личного кабинета на сервер 2) Перевод РЛК на сервере должен осуществляться: а)В отдельном блоке обмена, который будет выделен уникальным цветом и с четким описанием, что обмен производится на РЛК б)Командами в игровом чате. Запросом который будет виден всем и последующем объявлением что сделка успешно проведена 3) Вывод средств так же может осуществляться через команду или с началом вайпа Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, IkarasikI сказал: Так же можно будет очень легко обманывать новичков на проекте, не объясняя им что такое рлк Каким образом, если у них этих "рлк" и не будет. 1 час назад, IkarasikI сказал: Вывод средств так же может осуществляться через команду или с началом вайпа Бред, ибо он хочет что-бы всё было напрямую связано с сайтом. А не средством "Биржи". 2 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 кидайте мне лк, а я уже куда надо переведу 1 Ссылка на комментарий
IkarasikI 8 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 14 часов назад, Maybeez сказал: Каким образом, если у них этих "рлк" и не будет. Например люди которые покупают статусы и у них остаются рлк еще после этого. А вообще ситуации думаю бывают разные и предположить , что этого не будет потому что они не задонатят бессмысленно. 14 часов назад, Maybeez сказал: Бред, ибо он хочет что-бы всё было напрямую связано с сайтом. А не средством "Биржи" Было бы не плохо связать все это напрямую, но первоначальный запрос был именно обезопасить сделку. Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 4 часа назад, IkarasikI сказал: но первоначальный запрос был именно обезопасить сделку Ну так обезопасить сделку таким образом и можно, если будет всё по средству "биржи", ничего не изменится. Это же просто лишние движения. 4 часа назад, IkarasikI сказал: Например люди которые покупают статусы и у них остаются рлк еще после этого. А вообще ситуации думаю бывают разные и предположить , что этого не будет потому что они не задонатят бессмысленно. Можно там написать значение "РЛК" и проблем не будет. Зачем всё так усугублять Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Супер годное предложение Интегрировать рлк монеты и голоса в игру это даст бешенный буст экономики например продавать в магазине предмет за рлк или "донат" магазин где на скупку можно поставить голоса за монеты или рлк единственный минус администрации не хватит редкого предмета [Мощей программистов] на реализацию задуманного или как всегда даже официального ответа не будет тупо игнор. Но буст экономики это введение дало бы бешеный тут без спору Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 22.06.2021 в 19:43, Epic19 сказал: Доброго времени суток! Играю на сервере индастриал 1, в последнее время появилось много "обманщиков", пользуясь безнаказанностью некоторые игроки обманывают на РЛК! Хотелось бы, каким-то образом решить эту проблему (сьемка видео при продаже/покупке с последующим баном на 100% не решает данную проблему)! Предлагаю добавить "Безопасную продажу/покупку вещей за РЛК"! Например: ➯ Добавить возможность передачи РЛК между игроками прямо на сервере, не заходя в личный кабинет ➯ Добавить во вкладку "Обмен" кнопку для переключения валюты (Монеты - РЛК) ➯ Так-же добавить возможность посмотреть количество РЛК, не заходя в личный кабинет (например во вкладке "Обмен") #совершайте покупку/продажу вещей в "безопасном рг" (например на территории "топовых" магазинов) Всего доброго! Такое уже было на серверах но убрали, только был обмен лутом и монетами пару лет назад, убрали по причинам багов и дюпов. Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 23.06.2021 в 22:30, Hagster сказал: Супер годное предложение Интегрировать рлк монеты и голоса в игру это даст бешенный буст экономики например продавать в магазине предмет за рлк или "донат" магазин где на скупку можно поставить голоса за монеты или рлк единственный минус администрации не хватит редкого предмета [Мощей программистов] на реализацию задуманного или как всегда даже официального ответа не будет тупо игнор. Но буст экономики это введение дало бы бешеный тут без спору Они имеются как я знаю через модеров, но програмисты работают так сколько им платят,столько и работы. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Здравствуйте, Предложение реализовано не будет, существует куча способов безопасного обмена рлк, в том числе через модератора, а также при обмане на рлк путем предоставления видео рлк возвращается игроку. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения