Перейти к публикации

таймаут

twof4c3d

Рекомендованные сообщения

я ухожу, т.е. FallenAngelBro уходит
мне жаль, что так вышло, вы и эти глупые кубики были многим для меня
всех моих недоброжелателей и ненавистников я прощаю, перед всеми извиняюсь
также спасибо тем, кто был со мной, знал меня в игре и в жизни
эта тема не для того, чтобы собрать ажиотаж или какую-то популярность, просто она является единственной, в которой я откровенен

меня звали Захар, мне было 16, для многих я маловат, но также для многих морально старше
у меня сейчас трудный период, а именно я психически не здоров
эта болезнь не лечится по щелчку пальцев, таблетками или чем-то еще, поэтому я ограничу себя от общества, ведь это страшно, когда твое поведение не зависит от тебя

спасибо клану ОрденБелогоОрла, вы ребята единственные, кто придавал мне желания что-то делать
спасибо моим друзьям из FieryGang, Abstergo, Pride, DarkElite, LonelyWolf и других кланов. мы хоть и не были друзьями по-настоящему, но я все-равно благодарен за то, что вы есть
про игроков писать не буду, это ценнично и долго

спасибо, excalibur, ваше общество сильно помогало мне, пока я сам себя не закопал

• Лукасик 5
  • Рукалицо 1
  • Грустненько как-то 8

не забывайте, что майнкрафт - это игра. я пишу это ребятам со сталкера и некоторым другим кланам.
вы люди до тех пор, пока вы не переходите границу игры и реальности.
не стоит оскорблять людей за то, что они чем-то не угодили вам в игре, не стоит портить настроение и обычными клановыми войнами, какими бы они не были
если я умру, то хочу знать только то, что люди не потеряли веру в хорошее

я люблю вас всех, аж слезы накатили

• Лукасик 4
  • Рукалицо 1

Больше не могу писать тебе в дисе, поэтому напишу здесь. 
Не знаю прочитаешь ли, но всё же. 

За долгое время ты стал для нас всех невероятно близок. 
Ты был ценен не только как игрок и организатор, но и как друг для многих. До сих пор за тебя переживают и волнуются. 

Я знаю, что ты не верил в себя, что оценивал себя весьма низко, что считал бесполезным на фоне других офицеров клана. Я был не согласен с этим раньше и не согласен с этим сейчас. Я ставил тебя в пример с точки зрения соотношения возраста и способностей, которыми ты всегда серьезно выделялся. 
Я перебрал сотни игроков и прекрасно знаю, что таких людей мало. 
Ты стал одной из самых удачных наших находок, ты помогал нам в то время, когда клан только начинал своё становление, а я был неопытен как клан-лидер. Ты всегда был для меня человеком, на которого я мог в полной мере положиться. Я бесконечно благодарен тебе за тот опыт, который ты привнёс и то влияние, которое ты оказал. Если ты когда-нибудь вернешься в кубы, то будь уверен в том, что тебя примут так же тепло, как и раньше, а возле очага всегда найдется место.

Я лишь поверхностно знаю о твоих трудностях, но представляю как всё серьезно. 
Я хочу, чтобы ты решил все свои проблемы и остался при этом жив, если ты ещё видишь это возможным. 
Нам всем больно отпускать тебя, но мы принимаем твоё решение как выбор. 

Мне не хватит слов выразить то, что я сейчас ощущаю. Я буду скучать. 

Будь стойким и, пожалуйста, береги себя. 
Будь сильным, самурай. 

• Лукасик 3

Удачи, друк. Знаю тебя со времен Копателей, один из первых союзников, ты действительно крутой. Мне не верится, что тебе 16, потому что активность клана FieryGang(ваши заполненые войсы) поражала и я не верил, как можно столько собрать в одном месте. Жаль, что действительно крутые ребята уходят, но ты всегда In my heart:classic_love:

• Лукасик 3

Я хоть с тобой не особо так и знаком, и даже не знаю, что случилось, но всё же скажу парочку слов: я искренне надеюсь, что у тебя всё будет отлично, и что ты сможешь побороть свою болезнь: просто верь в себя, ведь именно это зачастую спасает многих людей, когда они находились в самых критичных и сложных жизненных ситуациях.  

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что многие игроки поистине тебя любят и ценят - и я уверен, что многие будут "держать за тебя кулачки", в том числе и я. В общем, хочу просто сказать: Захар, верь в себя - и всё получится! 😉

• Лукасик 2

У самого не лучшее психическое здоровье. Надеюсь что тебя не положат под капельницу или еще хуже с кем то по соседству. Уже лежал какой раз в псих.диспасере, играл с бабушками в карты. Хоть и увлекательно но и грустно от того, что произошло у их в жизни. Выздоравливай, может даже сдружимся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...