twof4c3d 52 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 я ухожу, т.е. FallenAngelBro уходит мне жаль, что так вышло, вы и эти глупые кубики были многим для меня всех моих недоброжелателей и ненавистников я прощаю, перед всеми извиняюсь также спасибо тем, кто был со мной, знал меня в игре и в жизни эта тема не для того, чтобы собрать ажиотаж или какую-то популярность, просто она является единственной, в которой я откровенен меня звали Захар, мне было 16, для многих я маловат, но также для многих морально старше у меня сейчас трудный период, а именно я психически не здоров эта болезнь не лечится по щелчку пальцев, таблетками или чем-то еще, поэтому я ограничу себя от общества, ведь это страшно, когда твое поведение не зависит от тебя спасибо клану ОрденБелогоОрла, вы ребята единственные, кто придавал мне желания что-то делать спасибо моим друзьям из FieryGang, Abstergo, Pride, DarkElite, LonelyWolf и других кланов. мы хоть и не были друзьями по-настоящему, но я все-равно благодарен за то, что вы есть про игроков писать не буду, это ценнично и долго спасибо, excalibur, ваше общество сильно помогало мне, пока я сам себя не закопал 5 1 8 Ссылка на комментарий
twof4c3d 52 Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 а еще спасибо Plaza, Mortuus (Interfectores) и Avalon, вы также частично помогали мне, хотя бы тем, что вы есть 1 Ссылка на комментарий
twof4c3d 52 Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 не забывайте, что майнкрафт - это игра. я пишу это ребятам со сталкера и некоторым другим кланам. вы люди до тех пор, пока вы не переходите границу игры и реальности. не стоит оскорблять людей за то, что они чем-то не угодили вам в игре, не стоит портить настроение и обычными клановыми войнами, какими бы они не были если я умру, то хочу знать только то, что люди не потеряли веру в хорошее я люблю вас всех, аж слезы накатили 4 1 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 ладно 2 Ссылка на комментарий
Desuru 110 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Больше не могу писать тебе в дисе, поэтому напишу здесь. Не знаю прочитаешь ли, но всё же. За долгое время ты стал для нас всех невероятно близок. Ты был ценен не только как игрок и организатор, но и как друг для многих. До сих пор за тебя переживают и волнуются. Я знаю, что ты не верил в себя, что оценивал себя весьма низко, что считал бесполезным на фоне других офицеров клана. Я был не согласен с этим раньше и не согласен с этим сейчас. Я ставил тебя в пример с точки зрения соотношения возраста и способностей, которыми ты всегда серьезно выделялся. Я перебрал сотни игроков и прекрасно знаю, что таких людей мало. Ты стал одной из самых удачных наших находок, ты помогал нам в то время, когда клан только начинал своё становление, а я был неопытен как клан-лидер. Ты всегда был для меня человеком, на которого я мог в полной мере положиться. Я бесконечно благодарен тебе за тот опыт, который ты привнёс и то влияние, которое ты оказал. Если ты когда-нибудь вернешься в кубы, то будь уверен в том, что тебя примут так же тепло, как и раньше, а возле очага всегда найдется место. Я лишь поверхностно знаю о твоих трудностях, но представляю как всё серьезно. Я хочу, чтобы ты решил все свои проблемы и остался при этом жив, если ты ещё видишь это возможным. Нам всем больно отпускать тебя, но мы принимаем твоё решение как выбор. Мне не хватит слов выразить то, что я сейчас ощущаю. Я буду скучать. Будь стойким и, пожалуйста, береги себя. Будь сильным, самурай. 3 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Удачи, друк. Знаю тебя со времен Копателей, один из первых союзников, ты действительно крутой. Мне не верится, что тебе 16, потому что активность клана FieryGang(ваши заполненые войсы) поражала и я не верил, как можно столько собрать в одном месте. Жаль, что действительно крутые ребята уходят, но ты всегда In my heart 3 Ссылка на комментарий
Chealds 84 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Я хоть с тобой не особо так и знаком, и даже не знаю, что случилось, но всё же скажу парочку слов: я искренне надеюсь, что у тебя всё будет отлично, и что ты сможешь побороть свою болезнь: просто верь в себя, ведь именно это зачастую спасает многих людей, когда они находились в самых критичных и сложных жизненных ситуациях. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что многие игроки поистине тебя любят и ценят - и я уверен, что многие будут "держать за тебя кулачки", в том числе и я. В общем, хочу просто сказать: Захар, верь в себя - и всё получится! 2 Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 У самого не лучшее психическое здоровье. Надеюсь что тебя не положат под капельницу или еще хуже с кем то по соседству. Уже лежал какой раз в псих.диспасере, играл с бабушками в карты. Хоть и увлекательно но и грустно от того, что произошло у их в жизни. Выздоравливай, может даже сдружимся. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Все равно не донатил. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас