Перейти к публикации

Обокрали через МЭ систему

Рекомендованные сообщения

Привет, мой ник аа1, индастриал 5. В течении предыдущих 30 минут, ну или где-то около того, из моего МЭ хранилища исчезли все ценные предметы. Модер бывал у меня в доме и думаю запомнил мои зажиточные закрома. Короче говоря, что я думаю по этому поводу. Я начал строить магазин и сделал отдельный приват, в котором установил флаги chest_access allow и use allow. Помещение было закрыто со всех сторон и имело укреплённую дверь для входа. В нём находились МЭ мониторы, шины взаимодействия и собственно торговые аппараты, которые я заполнял потихоньку. Каждый монитор после использования я закрывал ключём. Туда заходили по одному разу всего 3 человека за день, одного знаю в реале, второго знаю по игре нормально, третий - левый. Ник не помню. Как он туда попал тоже не помню, но он сразу начал тыкать в мои мониторы всякую хрень. Анализатор какой-то и какой-то чип(на вид). Уверен на 99% что он сохранил там точку и воспользовался каким-то багом, о котором я не знаю. Повторюсь, онлайн он был в течении 30 минут, которые я указал.

Хотелось бы чтобы админы подсказали мне что-нибудь. Я лох и сам виноват или кто-то, не честный на руку, меня обобрал ? Короче я не знаю чё делать... ресурсов по нолям.

eac9cdcf6785.png

Это скриншот моего дома, где я для удобства обзора хранилища установил МЭ мониторы, дабы всегда видеть что у меня есть. Как видите - нифига нет.

Очень интересно, как можно было украсть не имея доступа к привату. Матрицу в монитор не вставить, так что способов что либо украсть нету.

Очень интересно, как можно было украсть не имея доступа к привату. Матрицу в монитор не вставить, так что способов что либо украсть нету.

Мне кажется, что эти 2 человека вписаны в его приват, если я правильно его понял.

Как сказал Экклезиаст, "не умножайте сущностей сверх нужды". Если кто-то вписан в приват - он и украл. Не надо выдумывать каких-то фантастических версий.

Привет, мой ник аа1, индастриал 5. В течении предыдущих 30 минут, ну или где-то около того, из моего МЭ хранилища исчезли все ценные предметы. Модер бывал у меня в доме и думаю запомнил мои зажиточные закрома. Короче говоря, что я думаю по этому поводу. Я начал строить магазин и сделал отдельный приват, в котором установил флаги chest_access allow и use allow. Помещение было закрыто со всех сторон и имело укреплённую дверь для входа. В нём находились МЭ мониторы, шины взаимодействия и собственно торговые аппараты, которые я заполнял потихоньку. Каждый монитор после использования я закрывал ключём. Туда заходили по одному разу всего 3 человека за день, одного знаю в реале, второго знаю по игре нормально, третий - левый. Ник не помню. Как он туда попал тоже не помню, но он сразу начал тыкать в мои мониторы всякую хрень. Анализатор какой-то и какой-то чип(на вид). Уверен на 99% что он сохранил там точку и воспользовался каким-то багом, о котором я не знаю. Повторюсь, онлайн он был в течении 30 минут, которые я указал.

Хотелось бы чтобы админы подсказали мне что-нибудь. Я лох и сам виноват или кто-то, не честный на руку, меня обобрал ? Короче я не знаю чё делать... ресурсов по нолям.

eac9cdcf6785.png

Меньше добавляйте в приват мало знакомы людей , как бы они к вам не просились . Рано или поздно вы останетесь без ничего !

Что-то я не могу найти среди того что я написал, слов о том, что я кого-то "Вписал" . Может я слепой ? Или у кого-то фантазия бурная. В мой приват вписан только друг с реала, так что не разводите пустую демагогию.

Меньше добавляйте в приват мало знакомы людей , как бы они к вам не просились . Рано или поздно вы останетесь без ничего !

Остаться БЕЗ Ничего = остаться со всем  :lol:  Принцип двух "не".

либо ты терял точку доступа (удаленный доступ) где то в пвп например, кто то ее подобрал, а ты скрафтил новую, но контроллер не переставил

Я пвп вообще не занимаюсь. Я люблю крафты, механизмы, автоматизацию. ПВП для детей.

Хочу передать привет тому кто говорит что украл мой друг из реала. Сам подумай над своим маразмом. У нас 1 дом на двоих, мы друг друга знаем сто лет. Куда мой друг спрячет наши общие ресурсы ? Достанет из ящика и обратно в тот же общий ящик положит ?))

Создаст еще один приват.

Или спрячет где. Я вот у себя под домом сейф нашел чей-то

Вот ты мне сразу ответь, вот ты реально такой тупой ? Ты по себе людей не суди. Зачем воровать у друзей то, что итак твоё ?

Вот это поворот. woz4tb.jpg

Я нашел 1 отбитый кабель в моей МЭ системе. Вышел из строя сундук, на карте памяти которого и лежала бОльшая часть ресурсов... Я не знаю кто его сломал, буду спрашивать своего друга) А я тут панику развёл  :lol:

Тема не актуальна. Смейтесь и закрывайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...