Перейти к публикации

{Pixelmon} Возврат функционала способности Pickup "Сбор"

Нужен Pickup?  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен Pickup?

• ДА
      6
    • НЕТ
      5

Рекомендованные сообщения

Думаю что для многих не секрет, что в моде пиксельмон есть много интересных абилок у пиксельмонов, одна из наиболее полезных абилок это как раз вышеупомянутый Pickup ну или по русски Сбор. Идея данной абилки довольно таки проста, она дает возможность за каждого покемона с этой абилкой в пати получить рандомную вещь, если хотите узнать более глобально то вот ссылка на вполне понятный русскоязычный источник (https://ru.pixelmon.site/pickup). Но относительно недавно данная возможность БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ УБРАНА ИЗ ИГРЫ. Эта способность была довольно таки доступной возможностью получить шапки, а учитывая что шанс спавна боссов урезан на столько, что в последнее время вижу их только на картинках , то это совершенно ломает концепцию игры, остается актуальный вопрос где брать шапки, боллы и колбы для прокачки EVS и прочие ништяки, которые раньше выпадали с этой абилки? Может это просто ошибка непреднамеренная, но если модерация/администрация проекта решила удалить данную возможность у игроков, то хочу напомнить, что в файле конфигурации данного мода можно настроить шанс выпадения вещей и что мод пиксельмон имеет не так уж и много способов добычи нужной TMки или Шапки, по этому если уж был зарезан шанс спавна боссов а теперь и вовсе вырублен Pickup, то у игроков просто не остается возможности играть именно в пиксельмон, этот мод подразумевает такие не хитрые механики, чтобы получать покеболлы и ресурсы просто путешествуя по миру и убивая диких покемонов, а после получать покевалюту продавая остатки от фарма, которая в свою очередь шла на торговлю в деревне и покупку нужных ТМок и Боллов. Спасибо за внимание, жду комментариев по этому поводу.

• Рукалицо 1

Если способность была убрана, то значит это решение людей, стоящих за улучшением игры на сервере. Сбор был непосредственным фармом для магазинов, из-за чего многие шапки просто не имели никакой цены, а владельцы варпов из  списка /warp top попросту гриндили себе отделы за пару часов.
На данный момент (как только проблема со спавном поков будет решена/уже была решена) у вас есть возможность делать все, что вы перечислили в своем обращении другими способами.
Вот плюсы, которые вижу я:
1. теперь TM-ки будут иметь чуть большую цену, ведь их можно будет покупать у торговцев или на /warp npc;
2. шапкам теперь будут уделять больше времени и внимания, лутая, покупая и выбивая их, ведь пршила новая механика добычи ресурсов такого рода (как я помню, были введены новые боссы с дропом тех самых предметов, или даже дороже);

• Спасибо 1

Хочу упомянуть еще раз, что шанс выпадения шмотки от покемона с абилкой Pickup можно отрегулировать и сделать меньше(а не 100% как было) - это элементарное решение проблемы. А убирать эту возможность тем самым ограничивая функционал игроков не совсем правильное решение, есть такое понятие как сбалансированность и если где-то убыло то где от прибыло, а это по сути просто обрубание возможностей без появления ДОСТОЙНЫХ альтернатив. Боссов на сервер нет, а на одном облутывание крепостей в эндермире далеко не уедешь да и в качестве лута в сундуках спавнится не так уж и много шапок, сам мод поделил вещи ан тиры где 1 тир достать легко, так в нем и находится по сути один мусор не пригождающийся на поздних стадиях, а шанс на выпадение третьего, по настоящему ценного, тира составляет всего один процент, это и есть баланс, а то что происходит сейчас это "просто обрубание возможностей без появления ДОСТОЙНЫХ альтернатив".

16.06.2021 в 18:25, twof4c3d сказал:

Если способность была убрана, то значит это решение людей, стоящих за улучшением игры на сервере. Сбор был непосредственным фармом для магазинов, из-за чего многие шапки просто не имели никакой цены, а владельцы варпов из  списка /warp top попросту гриндили себе отделы за пару часов.
На данный момент (как только проблема со спавном поков будет решена/уже была решена) у вас есть возможность делать все, что вы перечислили в своем обращении другими способами.
Вот плюсы, которые вижу я:
1. теперь TM-ки будут иметь чуть большую цену, ведь их можно будет покупать у торговцев или на /warp npc;
2. шапкам теперь будут уделять больше времени и внимания, лутая, покупая и выбивая их, ведь пршила новая механика добычи ресурсов такого рода (как я помню, были введены новые боссы с дропом тех самых предметов, или даже дороже);

А где ты накопал информацию о том, что пикап был вырезано умышленно? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...