Перейти к публикации

Вся правда про Оф Клан ( Орден Белого Орла )

DoHaT

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, twof4c3d сказал:

Выскажусь в этом "разоблачении" как один из представителей клана.
Сразу скажу, что меня сильно поразило отношение игрока DoHaT к такой ситуации, ведь многие участники клана не были к нему ненавистны, а напротив, принимали его за хорошего человека, поэтому я не понимаю, почему же конфиденциальная беседа была слита на общее обозрение.
В общем, начну в определенной очередности.

1. Я никогда не видел такого открытого выражения касательно нашего клана, а также я с ним не согласен. Безусловно, мы проводим поощрения за взнос и скупку голосов, ведь это неотъемлемая часть продвижения клана в системе проекта. Но уж точно мы не прибегали к такому извращению, как выразился ты. Видимо тебе, как "главной жертве этой трагедии", виднее...

2. Наш клан позиционируется как общество, которое активно пресекает нарушение любых правил, что мы заявляем при вступлении. Нет ничего странного, что ты считаешь "эти скриншоты" причиной твоего исключения, но это еще капля в море, хотя тут безусловно ты злостно нарушил устав и политику клана.
Я прекрасно понимаю, что всякое бывает и некоторые могут "не знать правила наизусть", поэтому таким людям стоит дать второй шанс. Но если бы все грехи оканчивались только на жалобе, то я был бы крайне рад.

3. Данную вырезку я могу подкрепить отрывком из стихотворения А.С. Пушкина "От всенощной вечор идя домой", кому нужно - тот обязательно его найдет. Так вот, в этой теме наш клан и его руководство было выставлено не в лучшей форме. Но с каких пор "слитый диалог" - это подвиг? Лично я не могу трезво оценивать данный поступок, ведь мы не делали ничего злостного, а лишь оценили действия игрока и высказали все ему в ЛС.

4. И наконец, я перехожу к основной части своего ответа, одновременно отвечая на этот комментарий. Данный игрок был кикнут не только за эти три жалобы. Точной причины названо не будет до тех пор, пока на ответ не решится глава клана. Но разобравшись в ситуации, я понял, что его нарушения не заканчиваются на нарушении правил создания "халявы", а охватывают более обширное количество нарушений правил проекта.

5. На счет приведения данной аналогии я четко выразиться не могу. Скорее всего, никакого двоякого посыла данное выражение не несет, но все же я от лица клана извиняюсь перед представителями Avalon. Все, что было сказано, явно не согласовывалось участниками клана как "негативная аналогия с другим кланом", тем более когда он имеет союзные отношения с Орденом.

===

Дорогой Влад DoHaT,
ты повел себя крайне неуважительно как минимум к тем людям, которые были к тебе добры. Например я изменил свое отношение не после твоих нарушений, а после прочтения данной темы. Тебя "убрали" не из-за жалобы, я повторюсь, поэтому не стоит раздувать из мухи слона и открыто заявлять на все комьюнити клана о том, в чем ты сам не разобрался. Твои грехи явно крупнее несчастной жалобы на "тайминги раздачи", но в твою пользу раскрывать их никто не будет.

Если в этой теме вы увидели что-то оскорбительное для себя, то смело можете выражать свое мнение в цитату к моему ответу. Но прошу вас выражать лишь объективное мнение, а не подтверждать слова Влада выражениями по типу "согласен" или "настоящая правда!!!", ведь вы этим ничего не доказываете.
И кстати, я согласен с игроком NiRBES, прислушайтесь как минимум к его словам)

Всего доброго!

Сказочный 😅

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Что за бред 1

@DoHaT
Не думаю, что я должен здесь оправдываться, но всё же вставлю свои пять копеек. 

Я не держу обид и не буду жаловаться тебе за слитые переписки. Не буду корить тебя за то, что ты так никого и не выслушал по поводу этой ситуации. 

Я лишь восстановлю хронологию событий со своей стороны и дам тебе сделать выводы.
Раз уж выносить сор из избы, то нужно делать это полностью. 

Ты пришел к нам два с половиной месяца назад, с огромным грузом нарушений за плечами. Тогда тебе во многом повезло, что собеседование в клан тебе проводил Хупи, который оказался не против твоего вступления с условием максимального испытательного срока, который и был выдержан. За время твоего пребывания в клане ты стал для меня одним из самых проблемных игроков, с точки зрения твоей репутации на серверах и социального взаимодействия. Не потому, что ты плохой, а потому, что так просто складывалось. Видят боги, я никогда не давал тебе повода сомневаться в том, что ты полноправный и ценный участник клана. Более того, мы всегда старались поддерживать в тебе заинтересованность и энтузиазм. Я всегда защищал тебя как своего участника. Представители официальных кланов не дадут соврать - я отстаивал тебя в конфе оф.кланов, буквально глотки грыз, когда меня носом тыкали в твою репутацию и список нарушений. Война с Сакурой началась во многом из-за твоего присутствия в составе Ордена и отношения игроков второй Инды именно к тебе(благо, эта война вскоре обратилась в союз после знакомства с другими игроками). 
Это не претензии к тебе, мне и в голову не придёт предъявлять игроку за подобное, но эта та кучка нервов, которую всё же пришлось на тебя потратить.   
Тебе от меня, как от главы официального клана, был выдан огромный кредит доверия и целая пачка надежд на твоё будущее в клане. А теперь я вижу эту тему. "Вся правда". Что ж.

Вчера, когда Снэйк выдал тебе УП, я расстроился не сильно. Нарушение, хоть и засчиталось куратором официальных кланов, было очевидно плёвое. 2 секунды на дроп дуба вместо 5 даже в реалиях менее автоматизированных серверов выглядит смехотворно. Я воспринял это как нелепую ошибку с твоей стороны, эдакий человеческий фактор, а ограничиться хотел коротким корректирующим диалогом с тобой. Скорее всего, я бы просто посоветовал тебе почаще заглядывать в ограничения раздач ресурсов. Как максимум - приставил бы кого-нибудь лишний раз чекать дропы на корректность.
Но это нарушение, как оказалось, стало последней каплей для многих. Кто-то действительно беспокоился за последующие нарушения, а кто-то имел больше личных претензий, которые и привели к кику.
Если конкретнее - к твоему стилю игры. Дело в том, что у двух игроков с первой Инды возникли подозрения о том, что ты используешь запрещенный софт. Правда это или вымысел, честно, разбираться я не увидел возможности тогда и не хочу сейчас. Тем более, что на собеседовании поднимался вопрос твоих банов по 1.1 и ты клялся-божился, что подобного не повторится. Суть этого остаётся на твоей совести, если это всё же правда, но рисковать я более не захотел. 
Это не было спонтанное решение, это была чаша, которая наполнялась месяцами. Наполнялась она слухами, твоими ошибками, конфликтами и матами в игровом чате.

Я был в войсе с Катей, которая курирует состав, с Максимом как ответственным за техническую ветку клана, с Ильей как куратором именно первой Инды. Я советовался со старшими офицерами и опрашивал людей, с которыми ты играл. Все эти люди сошлись в том, что тебя стоит исключить из состава.
Решение о твоём кике с региона было принято не мной, тогда я спал, но я понимаю опасения ребят, которые были явно обеспокоены твоей возможной реакцией на подобное. Никто не хотел терять регионы, в которые вкладывалось время, силы и куча рлк. Как я и сказал Илье, если ты захочешь, то тебе возместят весь твой вклад в регионы(и даже больше), под моим личным контролем, если у тебя будет в этом необходимость.

Я не думаю, что ты останешься лоялен к нам, но я лично к тебе негатива не питаю, даже после всего плохого и твоих гневных тем с разоблачениями.

Как по мне, я сделал всё, что от меня зависит, поэтому жалеть ни о чём не буду. 

Всего хорошего и удачи.

• Лукасик 10
  • Спасибо 2

Попытка выставить себя жертвой в этой теме оказалась неудачной. 
Ты показал себя в максимально плохом свете.
После почтения этой темы - остается мнение, что не нужно доверять Хупи проводить собеседования. 

• Лукасик 3
  • Хахахах 7
  • Что за бред 1

Крайне негодую с этой темы на форуме.
Постараюсь кратко.

Дорогой DoHaT. На твоём собеседовании люди голосовали, брать ли тебя или нет, когда у тебя куча нарушений и отрицательная репутация, но мы видели тебя как активного, знающего игрока. Мы решили рискнуть, поэтому дали одно условие - не нарушать.
Естественно ситуации бывают разные, что-то происходит не нарочно, но это не тот случай.
Выслушивать жалобы от своих сокланов насчет твоей некомпетентности раз за разом и игнорировать их - кланы не могут себе этого позволить (официальные кланы).
Последней каплей для нас была информация о использовании стороннего софта. К сожалению или к счастью, прямых доказательств не было, только очевидные намеки, не буду их тут обговаривать. 

Нам не подошло множество людей по разным причинам, но они прекрасно знали почему так произошло, вопросов и возмущений у них особо не было. Почему ты удивляешься, что тебя исключили - загадка для меня.
Любой клан, который не хочет исчезновения с этого проекта, не допустит подобного, всех исключают сразу же.

Ты прекрасно знаешь, что я хорошо к тебе относилась и помогала тебе в случае чего. Я лишь хочу донести до тебя, почему же так произошло.

• Лукасик 1
  • Рукалицо 1

М-да уж, вышла очень каверзная ситуация. Хотя, орден и носит я бы сказал "сложную" репутацию, но я не думаю, что тебя кикнули чисто из за жалоб. Ведь так?

1 час назад, RenzSan сказал:

Постараюсь кратко.

Дорогой DoHaT. На твоём собеседовании люди голосовали, брать ли тебя или нет, когда у тебя куча нарушений и отрицательная репутация, но мы видели тебя как активного, знающего игрока. Мы решили рискнуть, поэтому дали одно условие - не нарушать.
Естественно ситуации бывают разные, что-то происходит не нарочно, но это не тот случай.
Выслушивать жалобы от своих сокланов насчет твоей некомпетентности раз за разом и игнорировать их - кланы не могут себе этого позволить (официальные кланы).
Последней каплей для нас была информация о использовании стороннего софта. К сожалению или к счастью, прямых доказательств не было, только очевидные намеки, не буду их тут обговаривать. 

Нам не подошло множество людей по разным причинам, но они прекрасно знали почему так произошло, вопросов и возмущений у них особо не было. Почему ты удивляешься, что тебя исключили - загадка для меня.
Любой клан, который не хочет исчезновения с этого проекта, не допустит подобного, всех исключают сразу же.

Ты прекрасно знаешь, что я хорошо к тебе относилась и помогала тебе в случае чего. Я лишь хочу донести до тебя, почему же так произошло.

Пересказ слов Desuru...

Мало того, что кам со своими прихвостнями установили на проекте жуткий тоталитарный режим, так они еще и создали ничтожную клановую систему, в которой кланы невольно вынуждены превращаться в гулаги. И во главе всего этого сумасброда стоит проклятое ордо. 

• Лукасик 4
  • Хахахах 5
2 минуты назад, Cornelius сказал:

Мало того, что кам со своими прихвостнями установили на проекте жуткий тоталитарный режим, так они еще и создали ничтожную клановую систему, в которой кланы невольно вынуждены превращаться в гулаги. И во главе всего этого сумасброда стоит проклятое ордо. 

как всегда гениально

Мне надо говорить, что прокляв пару тройку игроков и украсив чужой приват цветами радуги нас в этом клане некоторые недалёкие представители пытаются на весь сервер сказать какие мы злые?)

КекВейд, вот и весь офф.клан))0)

• Лукасик 2

Выставить’

И ради чего эти официальные статусы, пустое ЧСВ, правила набора, голосования.. Если можно тусоваться самому или на крайняк со своей сектой где-нибудь на отшибе мира и портить жизнь таким вот "клановцам"?)00)

• Лукасик 2

Это даже нелепо, уныло звучит "Не общайтесь с ним!", Myetor. Мне так-то censored, я притащил своих дэд инсайдов с другой клоаки и угораем с вас. Общением на сервере не обделён. А ты ещё и член офф.клана. КекВейд

• Лукасик 2
2 часа назад, RenzSan сказал:

Постараюсь кратко.

Для начала убедились бы что он использует стороннее ПО
Если так делать выводы, то можно каждого выгонять по слухам и намёкам 
Человек играет, тратит время, ЛК, и прочее
И его без предупреждения выкидывают отовсюду 

Накосячил, пошли в войс или написали в ЛС, что такая вот ситуация нам придётся исключить тебя из клана. 
А так вы поступили как простые кидалы
Из привата кикать это перебор, причину описал выше 

• Лукасик 3
1 час назад, XxVenDettAxX сказал:

Я с данным игроком знаком очень давно, и ничего плохого сказать не могу 

Вчитайся в ответ Desuru

Итак, постараюсь расписать все по порядку.

1) Кик с клана. Ну как выше уже написали тебя кикнули не из-за нарушения, а в связи с многочисленными косяками. Как по мне, единственной ошибкой клана было только то, что они нормально не оповестили тебя о кике, нужно было не полениться и подробно расписать все тебе в лс касательно того за что тебя кикают, тогда бы и этой темы не было бы. Альтернативой кикой может быть отработка нарушения в клане, накосячил - отпахай и отработай свое нарушение. (гайд, эвент или другие нужды клана) Ну и в случае нарушения важно ещё осознал ли ты свою вину или нет. Если бы ты сразу бы извинился, то возможно кикать бы и не стали, хоть нарушение и незначительное. 

2) Кик с привата. Тут я согласен с ребятами, если это клановый приват (было уже множество случаев когда у игроков срывало крышу и они выносили весь приват), только в случае кика с привата вернуть все ресурсы игроку, ну или перенести все ценные ресурсы в новый приват. 

3) Зачем ты вступал в официальный клан и что ожидал?) Для официального клана важна репутация клана и отсутствие любых нарушений. Если вам некомфортно в таком клане и вы не можете без нарушений, то лучше не вступать туда, вы сможете отлично провести время и в обычном клане, есть множество кланов где хорошо развиты игроки. Более того лучше брать в клан игроков, которым не придётся терпеть, чтобы не нарушить правила проекта. В таком случае все будут в плюсе. Процесс воспитания игроков очень сложен, я сам часто давал шансы игрокам и иногда это оправдывало себя, взять в пример игрока "henrikf", несмотря на свое вызывающее поведение вне клана, он был просто отличным сокланом, помогал во всем, не нарушал правил в игре и в дискорде, но ему было некомфортно совсем, так как нравится ему быть в своём образе. Можно конечно брать игроков с плохой репутацией, но маленькая вероятность того, что все закончится хорошо. Желаю ребятам разойтись с миром и забыть про эту ситуацию, верните пацану его ресурсы) @Desuru

• Лукасик 2
  • Спасибо 2

Ну что, вот и пришло мое время. Не мог я упустить шанса, выписать свою белеберду, в сторону игрока @DoHaT. Знаю я тебя уже давно, еще с далеких 2015. В глобальном чате, видал тебя очень часто, как с хорошей стороны, так и с плохой. Замечал многочисленные нарушения, которые ты делал, твои негативные выкрики и выплески на игроков, и администрацию проекта. Еще с тех годов, я не очень был равнодушен по отношению к тебе, знал, что ты очень свойственный по себе парень, и в любой момент, можешь прийти в ярость. Общаясь с тобой на протяжение всего времени, могу сказать, что ты очень своеобразный игрок, как веселый так и агрессивный. За моменты моего нахождения в клане, ты допускал много косяков, которые я наблюдал, и всячески пытался тебя предупредить, в тех или иных нарушениях.

Не так уж и давно, во время игры на сервере, ты пытался выписать рекламу варпа, которая негативно повлияла бы на офф. клан. Нарушив п.п. 4.4.1, я услышал это в голосовом канале, что ты решил написать рекламу повторному, что последовало бы, устным предупреждением, главе клана @Desuru. Еще в те года, ты нарушал довольное количество нарушений, такие как : 4.1, 4.6, 1.1 и многое другое. Ну не в этом и вся суть. Во время пребывания в клане ОБО, я все так же остался негативен к тебе, не смотря на то, что в прошлом, у нас были курьезные конфликты и недопонимания. В голосовых каналах я слышал, частые выкрики и маты, в сторону других ребят. Так же негативные реакции на те или иные ситуации. Зачту за честность, скажу. Что мною были услышаны, твои слова "У кого есть твинк, чтобы закинуть софт на твинка, и пойти в шахту, для добычи ресурсов". На что у меня была не особо и удивительная реакция, ибо я знал и предчувствовал, что у тебя так и осталась, эта жилка нарушений с прошлого.

Теперь обратимся касательно региона, и сервера, который я курировал, находясь в клане ОБО. Хорошо посовещавшись с офицерами и лидером клана ОБО, мною было принято решение, выдворить тебя из региона, в случае возникновения пропажи тех или иных ресурсов, чтобы сильно не ударила по нашему развитию. Искренне извиняюсь, если я что-то не то тебе сказал, или предъявил. А так, пожелаю тебе удачи, и не болей.😉

• Лукасик 4
  • Спасибо 1
16.06.2021 в 17:28, DoHaT сказал:

Здраствуйте расскажу историю , как я вступил в клан , и всю правду про его руководство.

Играл я как то 3 месяца назад на 2 инде,смотрю оцициальный клан,ну решил в него вступить,прошёл собес, всё классно,хорошая компания...

Когда вносишь голоса тебя повышают,дико лижут жопу...

В этом вайпе мы пошли играть можно сказать кланом на ind1

Всё бы нечего вчера вечером я ушёл спать ну перед этим , на меня прилетело 3 жалобы..

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=22451

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=22452

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=22453

Мне выдают устное 

Но игроку все равно вынесено на 1 раз Устное предупреждение.

Пока я спал меня кикают везде,я просыпаюсь пишу главе клана Desuru

DoHaT — Сегодня, в 11:06
Кикают и даже не отписывают ...

Desuru — Сегодня, в 11:10
Максим мне сказал, что написал тебе.

КХМ,максим мне нечего не написал,и только что отписывает.

Зефирный — Сегодня, в 17:10
В прошлом вайпе было 3 курьёзных случая, без учёта множества конфликтов. Мы ни один раз говорили о твоих тёрках, но, к сожалению, разговоры пролетели мимо твоих ушей. На днях Макар тебе говорил, что раздачу построит сам, но ты решил иначе и сделал на кнопках. На тебя залили 3 жалобы, из-за одной Орден получил УП+УП прилетело Камику, как владельцу РГ. Ты подставил не только себя, но и Илью. Он шёл на модерку/хелперку, это ему было не кстати. 
Если ты был бы в Авалоне - тебя кикнули даже после пустой жалобы. Также твой стиль общения в войсах душит всех людей. Коллективу не приятно работать с тобой.
[17:10]
Вкратце - это всё\

Просто делайте выводы,какие играют люди на проекте без стыда и совести...Особенно официальный клан,когда все силы отдаёшь развитию , а по итогу из-за жалобы тебя просто убирают , везде... 

Ну если тебя кикают за нарушения - это обычная практика для оф. кланов, ведь даже если тебе дали там УП или ещё что-то - ты потенциальный нарушитель. 

В любом случае не стоит писать такие гневные комментарии, все кланы стараются предоставить наилучшее место для участников, помогают им, можно сказать даже заботятся.

Просто найди себе клан по душе, в котором будут твои друзья и крутая обстановка)

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...