Перейти к публикации

Вся правда про Оф Клан ( Орден Белого Орла )

DoHaT

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте расскажу историю , как я вступил в клан , и всю правду про его руководство.

Играл я как то 3 месяца назад на 2 инде,смотрю оцициальный клан,ну решил в него вступить,прошёл собес, всё классно,хорошая компания...

Когда вносишь голоса тебя повышают,дико лижут жопу...

В этом вайпе мы пошли играть можно сказать кланом на ind1

Всё бы нечего вчера вечером я ушёл спать ну перед этим , на меня прилетело 3 жалобы..

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=22451

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=22452

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=22453

Мне выдают устное 

Но игроку все равно вынесено на 1 раз Устное предупреждение.

Пока я спал меня кикают везде,я просыпаюсь пишу главе клана Desuru

DoHaT — Сегодня, в 11:06
Кикают и даже не отписывают ...

Desuru — Сегодня, в 11:10
Максим мне сказал, что написал тебе.

КХМ,максим мне нечего не написал,и только что отписывает.

Зефирный — Сегодня, в 17:10
В прошлом вайпе было 3 курьёзных случая, без учёта множества конфликтов. Мы ни один раз говорили о твоих тёрках, но, к сожалению, разговоры пролетели мимо твоих ушей. На днях Макар тебе говорил, что раздачу построит сам, но ты решил иначе и сделал на кнопках. На тебя залили 3 жалобы, из-за одной Орден получил УП+УП прилетело Камику, как владельцу РГ. Ты подставил не только себя, но и Илью. Он шёл на модерку/хелперку, это ему было не кстати. 
Если ты был бы в Авалоне - тебя кикнули даже после пустой жалобы. Также твой стиль общения в войсах душит всех людей. Коллективу не приятно работать с тобой.
[17:10]
Вкратце - это всё\

Просто делайте выводы,какие играют люди на проекте без стыда и совести...Особенно официальный клан,когда все силы отдаёшь развитию , а по итогу из-за жалобы тебя просто убирают , везде... 

• Лукасик 10
  • Спасибо 1
  • Хахахах 4
  • Не понял 2
  • Что за бред 4
7 минут назад, DoHaT сказал:

Если ты был бы в Авалоне - тебя кикнули даже после пустой жалобы.

@Hermetic Ну допустим на меня прилетали жб, но как видишь.. Я в нём. И не знаю почему ты решил упомянуть Авалон, ещё и в столь строгом виде 😄

• Лукасик 3
  • Хахахах 1
4 минуты назад, Maybeez сказал:

@Hermetic Ну допустим на меня прилетали жб, но как видишь.. Я в нём. И не знаю почему ты решил упомянуть Авалон, ещё и в столь строгом виде 😄

Это люди делают,всё когда меня нет даже в сети.... 

Очень ужастно наблюдать это,на проекте... столь столько играя

• Лукасик 3
  • Что за бред 1

Ничего не поделаешь, такая суть официальных кланов на проекте. За любое нарушение(даже уп) Официальный клан может лишится такого статуса или монеток. Поэтому такое было и есть.

• Лукасик 2
Только что, AntoxaKopaet сказал:

Ничего не поделаешь, такая суть официальных кланов на проекте. За любое нарушение(даже уп) Официальный клан может лишится такого статуса или монеток. Поэтому такое было и есть.

Причём тут регион?

• Что за бред 1

Поэтому я и не хочу вступать в офф кланы. Как по мне лучше просто свободно играть, без обязанностей и запретов. Если хочется поиграть людьми из клана, можно просто с ними познакомится и сблизиться. 

• Лукасик 2

Запомните это игра,ну ради ресурсов убирание с рг,из-за жалобы вы просто предаёте человека,и своё же отношение к себе...

У меня всё.... 

• Лукасик 2
24 минуты назад, DoHaT сказал:

Здраствуйте расскажу историю , как я вступил в клан , и всю правду про его руководство.

Играл я как то 3 месяца назад на 2 инде,смотрю оцициальный клан,ну решил в него вступить,прошёл собес, всё классно,хорошая компания...

Всё бы нечего вчера вечером я ушёл спать ну перед этим , на меня прилетело 3 жалобы..

Мне выдают устное 

Пока я спал меня кикают везде,+Удаление с рг . я просыпаюсь пишу главе клана Desuru

В прошлом вайпе было 3 курьёзных случая, без учёта множества конфликтов. Мы ни один раз говорили о твоих тёрках, но, к сожалению, разговоры пролетели мимо твоих ушей. На днях Макар тебе говорил, что раздачу построит сам, но ты решил иначе и сделал на кнопках. На тебя залили 3 жалобы, из-за одной Орден получил УП+УП прилетело Камику, как владельцу РГ. Ты подставил не только себя, но и Илью. Он шёл на модерку/хелперку, это ему было не кстати. 
Если ты был бы в Авалоне - тебя кикнули даже после пустой жалобы. Также твой стиль общения в войсах душит всех людей. Коллективу не приятно работать с тобой.
Вкратце - это всё\

Просто делайте выводы,какие играют люди на проекте без стыда и совести...Особенно официальный клан,когда все силы отдаёшь развитию , а по итогу из-за жалобы тебя просто убирают , везде... 

• Модератор форума

А ведь по сути прилетело УП только камику т.к он овнер, тебе не за что давать т.к ты обычный мембер рг

• Лукасик 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Phoenix сказал:

А ведь по сути прилетело УП только камику т.к он овнер, тебе не за что давать т.к ты обычный мембер рг

Ну посмотри что написал,их легат и почему меня кикнули...

• Что за бред 1

Ладно бы только с клана, но с рг то зачем было выкидывать? Он разве себя как-то плохо зарекомендовал?

Да, можно ошибиться с постройкой, никто ведь не знает все правила наизусть. Но это не повод удалять с региона.

• Лукасик 1
35 минут назад, Phoenix сказал:

УП по тому чего нет в правил проекта 👍

• Лукасик 1

Выскажусь в этом "разоблачении" как один из представителей клана.
Сразу скажу, что меня сильно поразило отношение игрока DoHaT к такой ситуации, ведь многие участники клана не были к нему ненавистны, а напротив, принимали его за хорошего человека, поэтому я не понимаю, почему же конфиденциальная беседа была слита на общее обозрение.
В общем, начну в определенной очередности.

1 час назад, DoHaT сказал:

1. Я никогда не видел такого открытого выражения касательно нашего клана, а также я с ним не согласен. Безусловно, мы проводим поощрения за взнос и скупку голосов, ведь это неотъемлемая часть продвижения клана в системе проекта. Но уж точно мы не прибегали к такому извращению, как выразился ты. Видимо тебе, как "главной жертве этой трагедии", виднее...

Мне выдают устное 

Пока я спал меня кикают везде,я просыпаюсь пишу главе клана Desuru

2. Наш клан позиционируется как общество, которое активно пресекает нарушение любых правил, что мы заявляем при вступлении. Нет ничего странного, что ты считаешь "эти скриншоты" причиной твоего исключения, но это еще капля в море, хотя тут безусловно ты злостно нарушил устав и политику клана.
Я прекрасно понимаю, что всякое бывает и некоторые могут "не знать правила наизусть", поэтому таким людям стоит дать второй шанс. Но если бы все грехи оканчивались только на жалобе, то я был бы крайне рад.

3. Данную вырезку я могу подкрепить отрывком из стихотворения А.С. Пушкина "От всенощной вечор идя домой", кому нужно - тот обязательно его найдет. Так вот, в этой теме наш клан и его руководство было выставлено не в лучшей форме. Но с каких пор "слитый диалог" - это подвиг? Лично я не могу трезво оценивать данный поступок, ведь мы не делали ничего злостного, а лишь оценили действия игрока и высказали все ему в ЛС.

16 минут назад, RussianGeek сказал:

Ладно бы только с клана, но с рг то зачем было выкидывать? Он разве себя как-то плохо зарекомендовал?

Да, можно ошибиться с постройкой, никто ведь не знает все правила наизусть. Но это не повод удалять с региона.

4. И наконец, я перехожу к основной части своего ответа, одновременно отвечая на этот комментарий. Данный игрок был кикнут не только за эти три жалобы. Точной причины названо не будет до тех пор, пока на ответ не решится глава клана. Но разобравшись в ситуации, я понял, что его нарушения не заканчиваются на нарушении правил создания "халявы", а охватывают более обширное количество нарушений правил проекта.

Если ты был бы в Авалоне - тебя кикнули даже после пустой жалобы.

5. На счет приведения данной аналогии я четко выразиться не могу. Скорее всего, никакого двоякого посыла данное выражение не несет, но все же я от лица клана извиняюсь перед представителями Avalon. Все, что было сказано, явно не согласовывалось участниками клана как "негативная аналогия с другим кланом", тем более когда он имеет союзные отношения с Орденом.

===

Дорогой Влад DoHaT,
ты повел себя крайне неуважительно как минимум к тем людям, которые были к тебе добры. Например я изменил свое отношение не после твоих нарушений, а после прочтения данной темы. Тебя "убрали" не из-за жалобы, я повторюсь, поэтому не стоит раздувать из мухи слона и открыто заявлять на все комьюнити клана о том, в чем ты сам не разобрался. Твои грехи явно крупнее несчастной жалобы на "тайминги раздачи", но в твою пользу раскрывать их никто не будет.

Если в этой теме вы увидели что-то оскорбительное для себя, то смело можете выражать свое мнение в цитату к моему ответу. Но прошу вас выражать лишь объективное мнение, а не подтверждать слова Влада выражениями по типу "согласен" или "настоящая правда!!!", ведь вы этим ничего не доказываете.
И кстати, я согласен с игроком NiRBES, прислушайтесь как минимум к его словам)

Всего доброго!

• Лукасик 6
  • Рукалицо 2
  • Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...