Перейти к публикации

Вылет при попытке подключения на сервер

Рекомендованные сообщения

1. Я запускаю лаунчер, выбираю сервер "Magic" и захожу на него, но при попытке подключения к серверу у меня закрывается весь лаунчер и сам майнкрафт без каких либо уведомлений и лагов. Заходя с своего основного аккаунта эта проблема актуальна, а если пробую использовать другой аккаунт, то всё впорядке.
2. Использую стандартный встроеный антивирус (Windows 10).
3. У меня ноутбук.
4. Проблема в аккаунте, ник "Zaitgaist".
5. Проблема появилась где-то 3 дня назад, потом я на неё забил и сейчас хочу решить её.
6. Выделено 16ГБ Озу из 24 возможных.
7. Пробывал перезаходить на сервер, переустанавливать сервер "Magic", переустанавливать лаунчер.
8. Файл диагностики
9. Краш-логи клиента
Логи клиента
Логи лаунчера

1 минуту назад, Zaitgaist сказал:

1. Я запускаю лаунчер, выбираю сервер "Magic" и захожу на него, но при попытке подключения к серверу у меня закрывается весь лаунчер и сам майнкрафт без каких либо уведомлений и лагов. Заходя с своего основного аккаунта эта проблема актуальна, а если пробую использовать другой аккаунт, то всё впорядке.
2. Использую стандартный встроеный антивирус (Windows 10).
3. У меня ноутбук.
4. Проблема в аккаунте, ник "Zaitgaist".
5. Проблема появилась где-то 3 дня назад, потом я на неё забил и сейчас хочу решить её.
6. Выделено 16ГБ Озу из 24 возможных.
7. Пробывал перезаходить на сервер, переустанавливать сервер "Magic", переустанавливать лаунчер.
8. Файл диагностики
9. Краш-логи клиента
Логи клиента
Логи лаунчера

https://drive.google.com/file/d/1hoyC0dHceAr1YAwpQ-YttVrHPosufxRF/view?usp=sharing
Файл диагностики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...