Zaitgaist 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 1. Я запускаю лаунчер, выбираю сервер "Magic" и захожу на него, но при попытке подключения к серверу у меня закрывается весь лаунчер и сам майнкрафт без каких либо уведомлений и лагов. Заходя с своего основного аккаунта эта проблема актуальна, а если пробую использовать другой аккаунт, то всё впорядке. 2. Использую стандартный встроеный антивирус (Windows 10). 3. У меня ноутбук. 4. Проблема в аккаунте, ник "Zaitgaist". 5. Проблема появилась где-то 3 дня назад, потом я на неё забил и сейчас хочу решить её. 6. Выделено 16ГБ Озу из 24 возможных. 7. Пробывал перезаходить на сервер, переустанавливать сервер "Magic", переустанавливать лаунчер. 8. Файл диагностики 9. Краш-логи клиентаЛоги клиентаЛоги лаунчера Ссылка на комментарий
Zaitgaist 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, Zaitgaist сказал: 1. Я запускаю лаунчер, выбираю сервер "Magic" и захожу на него, но при попытке подключения к серверу у меня закрывается весь лаунчер и сам майнкрафт без каких либо уведомлений и лагов. Заходя с своего основного аккаунта эта проблема актуальна, а если пробую использовать другой аккаунт, то всё впорядке. 2. Использую стандартный встроеный антивирус (Windows 10). 3. У меня ноутбук. 4. Проблема в аккаунте, ник "Zaitgaist". 5. Проблема появилась где-то 3 дня назад, потом я на неё забил и сейчас хочу решить её. 6. Выделено 16ГБ Озу из 24 возможных. 7. Пробывал перезаходить на сервер, переустанавливать сервер "Magic", переустанавливать лаунчер. 8. Файл диагностики 9. Краш-логи клиентаЛоги клиентаЛоги лаунчера https://drive.google.com/file/d/1hoyC0dHceAr1YAwpQ-YttVrHPosufxRF/view?usp=sharing Файл диагностики Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас