Kratush 0 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Антивирусы все выключены, банов нету, брандмауер выключен, от админа запуск, пк перезапускал, лаунчер перескачивал, джаву переустонавливал и все в бестолку https://imgur.com/0GGjXzf Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 Ссылка на комментарий
Kratush 0 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 16 минут назад, AntoxaKopaet сказал: так ничего не помогает, а бана нету 1 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 41 минуту назад, Kratush сказал: так ничего не помогает, а бана нету Ты не можешь знать есть бан или нет. У админов спрашивать надо, они только могут дать ответ 1 Ссылка на комментарий
Obed 0 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 21 минуту назад, matyash2444 сказал: Ты не можешь знать есть бан или нет. У админов спрашивать надо, они только могут дать ответ Есть же раздел Помощь-> баны К слову у меня та же проблема Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, Obed сказал: Есть же раздел Помощь-> баны К слову у меня та же проблема Там баны показываются на аккаунт, ошибка входа же это значит бан не на аккаунт, а на железо. Знать, что у тебя есть бан по железу, могут только админы. Ну или ты сам можешь подумать, нарушал ли ты вообще правила, может за что то могли дать. Если не было такого, то я на вашем месте написал бы в дс прототипу, фаргри или хенкоку, может быть помогут Ссылка на комментарий
Obed 0 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, matyash2444 сказал: Там баны показываются на аккаунт, ошибка входа же это значит бан не на аккаунт, а на железо. Знать, что у тебя есть бан по железу, могут только админы. Ну или ты сам можешь подумать, нарушал ли ты вообще правила, может за что то могли дать. Если не было такого, то я на вашем месте написал бы в дс прототипу, фаргри или хенкоку, может быть помогут Хорошо, спасибо. напишу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас