Перейти к публикации

Ошибка при запуске Pixelmon

Рекомендованные сообщения

Всем дарова. Значит решил я поиграть в pixelmon, запускаю лаунчер, он там качает что ему нужно, потом вылазиет эта ошибка. Я уже нажимал на шестеренку и кнопку восстановить, но проблема не решается. Думаю скрина и логов будет достаточно. ПАМАГИТЕ МНЕ!!!! pepe pogchamp

spacer.png

Показать содержимое

1. Описание проблемы: уже описал в сообщении выше

2. Название антивируса: нет его он ни на что не влияет

3. У вас стационарный ПК или ноутбук? ПК, это тоже ни на что не влияет

4. Проблема в лаунчере или клиенте? ну ваш лаунчер который я на сайте у вас скачал какой же еще

5. Как давно появилась проблема? вчера, я играл 4 года назад решил запустить вчера поностальгировать а получил жопную гарь

6. Сколько памяти выделено на клиент: 8 гигов памяти

7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы:  Восстановление(там на шестеренку если нажать), а так же указывал путь установки в диск С

8. Предоставьте файл диагностики

9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется)  и обычный файл логов**. 

как я посмотрел по форуму, я не первый у кого такая проблема и никто не может ее решить

02.06.2021 в 09:20, VAKO сказал:

Java

Раскрыть  

Что Java? не в ней проблема, у меня последняя версия стоит

02.06.2021 в 09:56, VAKO сказал:

Последняя версия java 8

Раскрыть  

ну я на официальном сайте java последнюю версию скачал

если можешь объяснить проблему добавь меня в дискорде SordeS#3404

@Prototype админ нужна помощь, хелпани, я уже 2 дня не могу зайти в игру , тупо не могу скачать, я тут с челиком в дискорде по поводу java уже поговорил, не помогает

02.06.2021 в 11:00, aleksandr88 сказал:

Восстановить клиент

Раскрыть  

чем читаете? я уже делал это, в самом первом сообщении на и в во втором есть 

02.06.2021 в 11:07, SordeS сказал:

чем читаете? я уже делал это, в самом первом сообщении на и в во втором есть 

Раскрыть  

Последный версия еще не качал это pixelmon 8.1.2, может бы нестабильно интернет, еще раза Восстановить клиент
у вас старая версия 8.1.0

Все забейте, я сам разобрался, помощи от вас нет просто и клиент ваш дерьмо, только с попытки 20-25 оно еле скачалось

02.06.2021 в 11:45, SordeS сказал:

Все забейте, я сам разобрался, помощи от вас нет просто и клиент ваш дерьмо, только с попытки 20-25 оно еле скачалось

Раскрыть  

Доброго времени суток. Зачем же так грубо отвечать и оскорблять клиент? Вам просто пытались помочь. Проблема могла быть как в несовместимости Java с клиентом, так и в скорости интернета. Но, я рад, что Вы решили проблему самостоятельно. Всего доброго.

Раскрыть  

А что ты сделал?
у меня тоже такая проблема, не как не уходит

04.06.2021 в 14:23, przecier сказал:

А что ты сделал?

Раскрыть  

я кароч просто нажимал на сервак раз 20 он начинал скачивать, потом дропал и в итоге оно кое как скачало. Просто сервера этого сервака либо где-то в жопе находятся, либо просто сам сервак у чела на обычном компе работает

02.06.2021 в 19:08, pollut2002 сказал:

Доброго времени суток. Зачем же так грубо отвечать и оскорблять клиент? Вам просто пытались помочь. Проблема могла быть как в несовместимости Java с клиентом, так и в скорости интернета. Но, я рад, что Вы решили проблему самостоятельно. Всего доброго.

Раскрыть  

проблема ни в java у меня последняя версия и у всех с кем общался тоже, и ни в скорости инета она у меня нормальная, в любых других ресурсах тот же стим или к примеру мне нужно было в genshin impact скачать 3gb, они у меня за 5 минут скачались. Скорее всего проблема в вашем лаунчере или сервере на котором он стоит

04.06.2021 в 14:23, przecier сказал:

А что ты сделал?

Раскрыть  

если нужна еще какая либо инфа добавляйся в дискорд ко мне SordeS#3404

• 5 месяцев спустя...

Раскрыть  

а что ты сделал такая  же фигня пожалуйста скажи 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...