SsedoW 7 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Добрый День! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На протяжении всей моей недомеломанской жизни я успел заметить, что сколько я себя помню, я всегда кайфовал от песен не без известной Российской рок группы "Алиса". В их песнях прослеживается узнаваемый мотив, а также иногда появляются отсылки на русский фольклор. Вот подборка любимых их песен: Её Величество Трасса Е-95 Веретено Красное на Чёрном Посолонь (Любопытный факт: одноименный символ запрещен на сервере) Апрель Пуля Окаянные дни Горько Пересмотри Колобок Акробаты снов Небо славян --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С уважением, Ssedow! 1 Ссылка на комментарий
twof4c3d 52 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Небо славян где-то до сих пор в душе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас