kwazi 7 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Хотелось бы узнать по какой причине был удален клан созданный мной? 3 Ссылка на комментарий
Решение AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 1 июня 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 Ссылка на комментарий
kwazi 7 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Странно как то получается, но не по одной из указанных причин клан не попадал под удаление: Отсутствие игровой и/или форумной активности лидера и/или офицеров (6+ месяцев) - играл но на форуме не был В случае перманентной блокировки аккаунта главы клана - акк не был блокирован Многочисленные нарушения правил проекта членами клана. - нарушений правил проекта не было Если только "и/или форумной активности" - но!!!! Простите, тогда мне понятно отношение к постоянным игрокам проекта ( И самое главное играл, играл.... клан был и тут вдруг бах... и тупо расформировали... Мало того постоянно голосую почти постоянно за проект и в прошлом поддерживал проект приобретением Премиум. Так что так и не понятно расформирование клана. Как то это не справедливо со стороны администрации проекта. Ссылка на комментарий
kwazi 7 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Блиииинннн... Да у меня Онлайн за всё время: 3187 Онлайн за месяц: 5 Больше чем у модератора AntoxaKopaet. И мой клан тупо взяли и удалили. Хреновина какая то. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас