OMEGAv2 0 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Сервер с боевой техникой, почему бы и нет? Для примера взять мод CityWarfare (он вроде так назывался) Допустим два клана на сервере что то не поделили, и решили нападать на друг друга. И тут в бой вступают танки снося всё на своём пути, самолёты бомбя вражеские позиции, вертолёты для поддержки пехоты. Как мне кажется это могло бы выглядеть эпично. Или с одной базы на другую летит самолёт с важным грузом, который очень нужен другому клану. И тут на самолёт налетают истребители. Но на самолёте будут турели для обороны, игроки на этих турелях будут отстреливаться от неприятелей. Можно устроить ещё много ситуаций, но это будет зависеть от игроков. Прошу рассмотреть это предложение и ответить по возможности. Спасибо. 1 1 2 2 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 25 минут назад, OMEGAv2 сказал: Сервер с боевой техникой, почему бы и нет? Для примера взять мод CityWarfare (он вроде так назывался) Допустим два клана на сервере что то не поделили, и решили нападать на друг друга. И тут в бой вступают танки снося всё на своём пути, самолёты бомбя вражеские позиции, вертолёты для поддержки пехоты. Как мне кажется это могло бы выглядеть эпично. Или с одной базы на другую летит самолёт с важным грузом, который очень нужен другому клану. И тут на самолёт налетают истребители. Но на самолёте будут турели для обороны, игроки на этих турелях будут отстреливаться от неприятелей. Можно устроить ещё много ситуаций, но это будет зависеть от игроков. Прошу рассмотреть это предложение и ответить по возможности. Спасибо. Уверен, это никому не нужно. 1 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Для этого есть отдельные игры идентичны твоему описанию как-бы.. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Кто-то походу переиграл в боевой шутер. Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 попахивает батлой такое не пихнут да и лаги гарантированы 1 Ссылка на комментарий
OMEGAv2 0 Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Ну, я просто предложил. А вообще я имел ввиду выживание с парой модов на боевую технику. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Здравствуйте, Предложение отклонено. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения