3aMpu 3 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 https://ltdfoto.ru/image/EAe3mC папку с файлами удалял и качал заново - не помогло Ссылка на комментарий
3aMpu 3 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Решил проблему, вот мой способ, вдруг кому то поможет: 1. удаляем все упоминания экскалибура с устройста; 2. начинаем установку нужного сервера простым нажатием по иконке; 3. после неудачи жмем на восстановление; 4. после неудачного восстановления жмем опять на установку сервера, которая в прошлый раз прошла неудачно(я заметил, что общий вес файлов которые нужно скачать уменьшается с каждой установкой и восстановлением); 5. циклично повторяем установку и восстановление, не отклоняясь от пунктов выше; 6. если у вас не меняются цифры после каждой последующей скачки - это вам не поможет; 7. в момент при 2,3,4,..10 скачивании у вас перестанет меняться обьем необходимых файлов, необходимых для работы сервера(у меня это были 51.56мб) - я несколько раз скачивал(пункт 2), а затем дважды восстановил(пункт 3) и после 2го восстановления ошибка пропала и выдало "удачно восстановлено" и уже после запуска я смог играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас