CAHR 0 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 1)При включении лаунчера( от прав админа тоже) начинается обновление java 64 и спустя несколько секунд загрузка останавливается ( всегда в разное ).Может скачать как и 1% так и 10%. 2)Антивируса нет , только от windows. 3)Ноутбук. 4)Проблема в лаунчере. 5)При первом же скачивании лаунчера. 2 дня назад. 6)Клиент никогда не запускался. 7)Пробовал открывать от прав администратора, полная переустановка java, отключение защитника windows, повторное скачивание лаунчера(с зеркала тоже). 8 ) https://drive.google.com/file/d/1D-YXxsKoocGDagLlutTTWg7W6qbXEa2Q/view?usp=sharing 9) Папка .exlauncher отсутствует как и логи запуска лаунчера. присутствует только папка exjava. Ссылка на комментарий
Skodoodle 0 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 я решил проблему, просто клацай правой кнопкой по лаунчеру, потом свойства, совместимость и поиграйся там с версиями, у меня все решилось когда поставил совместимость с виндовс 7, хотя у меня 10 Ссылка на комментарий
Seent 2 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Такая же проблема, начинает загружаться и останавливаться. Попробовал сделать как, но ничего не получилось. 22.05.2021 в 20:09, Skodoodle сказал: я решил проблему, просто клацай правой кнопкой по лаунчеру, потом свойства, совместимость и поиграйся там с версиями, у меня все решилось когда поставил совместимость с виндовс 7, хотя у меня 10 Ссылка на комментарий
Arsch 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Такая же проблема, еще не решил, совместимость не помогает Ссылка на комментарий
Arsch 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Возможное решение проблемы, удалить java и удалить папку exjava, который расположен AppData>Roaming Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас