mikki99z 0 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 1. Кажется на клиенте стоит не та версия мода, по крайней мере пишет что этого мода нету в клиенте, хотя он там есть, думаю что стоит не та версия мода, поскольку я проверял лично этот мод перед запуском клиента и во время запуска, он там находился, но не читался, то есть я захожу на сервер и вижу надпись: *тык* 2. Защитник Windows 3. ПК 4. Wonderland, нет не возникает проблема только с этим модом 5. Пару дней назад, давно не заходил, может дней 5 назад или меньше 6. 5120 МБ 7. Восстанавливал клиент, переименовывал мод) 8. *тык* 9. Есть только лог: *тык* Ссылка на комментарий
siroja1337 0 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 13 минут назад, mikki99z сказал: 1. Кажется на клиенте стоит не та версия мода, по крайней мере пишет что этого мода нету в клиенте, хотя он там есть, думаю что стоит не та версия мода, поскольку я проверял лично этот мод перед запуском клиента и во время запуска, он там находился, но не читался, то есть я захожу на сервер и вижу надпись: *тык* 2. Защитник Windows 3. ПК 4. Wonderland, нет не возникает проблема только с этим модом 5. Пару дней назад, давно не заходил, может дней 5 назад или меньше 6. 5120 МБ 7. Восстанавливал клиент, переименовывал мод) 8. *тык* 9. Есть только лог: *тык* такая же проблема, но только после перезапуска клиента. Была перезагрузка сервера и после реконекта попросили перезапустить клиент и после перезапуска появляется такая же ошибка. Ссылка на комментарий
Xroy 0 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Щас скажу способ который у меня сработал Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 15 мая 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Исправили. Должно быть все нормально. Ссылка на комментарий
siroja1337 0 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Переустановил полностью клиент и лаунчер и проблема ушла. Но я не полностью уверен что это именно переустановка помогла решить это. Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 10 минут назад, siroja1337 сказал: Переустановил полностью клиент и лаунчер и проблема ушла. Но я не полностью уверен что это именно переустановка помогла решить это. Уже все исправили, читай выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас