BlackDiablo 2 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Здраствуйте, играю на сервере SkyFactory 1.12.2 Очень не хватает мода inventaryTweacks(Сортировка инвентаря,сундуков) Часто зависают крафты в AE2,не хочет работать карта памяти, и куча прочих недостатков. Для неё есть неплохая альтернатива это Refined Storage(Почти та же Ae2 только уже для 1.12) Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 На счет зависания крафтов на 1.12.2 - да, бывает (я уж как-то смирился) А вот по поводу Inventory Tweaks, читай тему ниже.. Ссылка на комментарий
BlackDiablo 2 Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 32 минуты назад, Warcry сказал: На счет зависания крафтов на 1.12.2 - да, бывает (я уж как-то смирился) А вот по поводу Inventory Tweaks, читай тему ниже.. Это прикольно, а насчёт тунелей p2p? вчера разводку делал поцепил тунели, соеденил, сегодня пишет неправильный механизм, хотя всё так же картой памяти тыкаю по тунелю Ссылка на комментарий
BlackDiablo 2 Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 и кстати насчёт зависаний Ae2, я сделал как раньше столб молек, без Lazy AE2 и вроде бы крафты попустило Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 p2p я очень редко пользовался, последнее время. А из Lazy ставил буквально пару механизмов) Ссылка на комментарий
BlackDiablo 2 Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 1 минуту назад, Warcry сказал: p2p я очень редко пользовался, последнее время. А из Lazy ставил буквально пару механизмов) Ну тунели очень хороши тем что ты экономишь кучу ресурсов(На кабелях) что бы разводку делать из обычных 8 канальных, а не тянуть везде 32 канала провод. а в Lazy приятный массивный сборщик) 1.1к рецептов можно забить максы, и потратить на это 1 канал) но жаль что там баги происходят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас