Brutor 25 Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 18 часов назад, 9ngPemp сказал: и пинтереста, который совершенно не гарант так как при желании там можно найти уйму всякого говна из анимешных манг с влажными фантазиями. 1 час назад, 9ngPemp сказал: а самое удивительно то, что у меня на пинтересте нет вообще ничего, потому что я там даже не зарегистрирован. Позволь тогда спросить, как же ты судишь о допусках пинтереста насчёт контента, если ты там даже не зарегистрирован? Ты же только что сам подписался под словами, что ты балабол и берешь эти факты из воздуха. Просто фейспалм. 1 час назад, 9ngPemp сказал: но это не помешало мне посмотреть на что ты склоняешься. Склоняюсь? Не поняло чем речь. 1 час назад, 9ngPemp сказал: насчёт неактуальности писал не только я а насчёт неуместности - давай попробуй оспорить На счет неактуальности не все могут писать. Вернее писать можешь не только лишь ты. Мало кто может это делать?(С) Сократ. Таким речевым оборотам сам Кличко позавидует. 1 час назад, 9ngPemp сказал: какая грустная получилась история о милорде, что так просто повёлся на глупейшую провокацию от холопа и простолюдина из-за неимоверного размера своего эго Я предпочту ответить на провокацию от местного выскочки и поставить его на место, нежели промолчать. Как минимум это фаново, как максимум может пополнить мою коллекцию лулзов с этого болота. Сплошные плюсы. Продолжим поединок или после опровержения твоих фактов ты сольёшься? 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Ну что?) @Brutor Ссылка на комментарий
Brutor 25 Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 9 минут назад, asgardec сказал: Ну что?) @Brutor Я же в ДСке тебе отписал, закинь в личку примерный референс / скин своего чара. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 14.05.2021 в 20:02, Brutor сказал: Позволь тогда спросить, как же ты судишь о допусках пинтереста насчёт контента, если ты там даже не зарегистрирован? Ты же только что сам подписался под словами, что ты балабол и берешь эти факты из воздуха. Просто фейспалм. Наверное потому что каждый незарегистрированный пользователь может забить в поисковую строку что пожелает, разве не так лол? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас