Перейти к публикации

Арты по заказу | Не более одного на юзера.

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, 9ngPemp сказал:

и пинтереста, который совершенно не гарант так как при желании там можно найти уйму всякого говна из анимешных манг с влажными фантазиями.

1 час назад, 9ngPemp сказал:

а самое удивительно то, что у меня на пинтересте нет вообще ничего, потому что я там даже не зарегистрирован.

Позволь тогда спросить, как же ты судишь о допусках пинтереста насчёт контента, если ты там даже не зарегистрирован?
Ты же только что сам подписался под словами, что ты балабол и берешь эти факты из воздуха.
Просто фейспалм.

но это не помешало мне посмотреть на что ты склоняешься.

Склоняюсь? Не поняло чем речь.

насчёт неактуальности писал не только я а насчёт неуместности - давай попробуй оспорить

На счет неактуальности не все могут писать. Вернее писать можешь не только лишь ты. Мало кто может это делать?(С) Сократ.
Таким речевым оборотам сам Кличко позавидует.
1444231726_6034062.jpg

какая грустная получилась история о милорде, что так просто повёлся на глупейшую провокацию от холопа и простолюдина из-за неимоверного размера своего эго

Я предпочту ответить на провокацию от местного выскочки и поставить его на место, нежели промолчать. Как минимум это фаново, как максимум может пополнить мою коллекцию лулзов с этого болота. Сплошные плюсы.

Продолжим поединок или после опровержения твоих фактов ты сольёшься?

• Хахахах 1
9 минут назад, asgardec сказал:

Ну что?) @Brutor

Я же в ДСке тебе отписал, закинь в личку примерный референс / скин своего чара.

• 1 месяц спустя...
14.05.2021 в 20:02, Brutor сказал:

Позволь тогда спросить, как же ты судишь о допусках пинтереста насчёт контента, если ты там даже не зарегистрирован?
Ты же только что сам подписался под словами, что ты балабол и берешь эти факты из воздуха.
Просто фейспалм.

Наверное потому что каждый незарегистрированный пользователь может забить в поисковую строку что пожелает, разве не так лол? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...